Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  

 

S

 
  

SAINT CHRISTOPHE (AO) - Casale

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandireclicca per ingrandire
 
 

* Zuppa alla valpelinentze    nov. 76 - mag. 84

    Nei piatti di presentazione le scarpe sono nere con macchia rossa e gli uccellini sono più accurati,

    poi le scarpe sono solo nere.

 

* Carbonada    mag. 84 - mar. 96

    La presentazione è ventennale con il numero dei pinetti che è molto variabile, ci sono anche piatti

    con la scritta farina marrone.

    Un' emissione dell'anno '86 ha il bordo rosso e inoltre ci sono anche emissioni senza i pini.

 

* Pasticcio di fontina su letto di fonduta    mar. 96 - mag. 07

    Nei piatti di 1ª fornitura il festone è bianco e azzurro e ha i triangoli aperti in punta.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica il festone è azzurro di dimensioni maggiori con

    triangoli più grandi chiusi in punta.

 

   Scaloppa al valdostana    mag. 07 - in distribuzione

 
 
 

SAINT VINCENT (AO) - Hotel Elena

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Trota alla bella Elena    feb. 69 - mar. 71

    La prima serie ha il timbro 3D e presenta i pesci "zebrati", la faccia del guerriero è gialla e i due

    funghi sono prevalentemente blu.

    Nella 2^ emissione i pesci sono a righe sottili, mentre il resto rimane invariato.

    Infine i pesci restano a righe, la faccia bianca e i funghi bianchi.

 
 
 

SALE MARASINO (BS) - L'Uliveto

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Antipasto misto di pesci del lago   feb. 11 - ott. 13
 
 

 Piatti speciali

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Gemellaggio ristorante L'Uliveto - ristorante Filippino    5 - 6 nov. 2011

    Piatto speciale distribuito in occasione dei convivi tenutisi a Sale Marasino per il gemellaggio tra i

    ristoranti L'Uliveto di Sale Marasino e Filippino di Lipari. Emesso in 150 esemplari, questo piatto

    riporta al retro il timbro RISTORANTE DEL BUON RICORDO R.2011.

 

* 1° raduno Arte e Motori    3 - 4 mar. 2012

    Piatto speciale distribuito in occasione dei convivi per il primo raduno Arte e Motori, con una

    personale di pittura tenutasi il sabato e un raduno d'auto d'epoca la domenica.

    Emesso in 150 esemplari numerati, questo piatto riporta a fronte anche il marchio dell'Unione

    Ristoranti del Buon Ricordo.

 

* Il re della zucca    11 nov. 2012

    Piatto speciale distribuito in occasione del convivio gemellaggio con il ristorante Nizzoli di Villastrada.

    Emesso in 120 esemplari, questo piatto riporta al retro il timbro RISTORANTE DEL BUON RICORDO

    R.2012.

 

* 2° raduno Arte e Motori    24 feb. 2013

    Piatto speciale distribuito in occasione del convivio per il secondo raduno Arte e Motori.

    Emesso in 200 esemplari numerati, questo piatto riporta a fronte anche il marchio dell'Unione

    Ristoranti del Buon Ricordo.

 
 
 

SALICE TERME (PV) - Musoni

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Gallo ripieno di tartufi    apr. 95 - gen. 98

    Nei piatti di 1ª fornitura e in quelli della ceramica CVM gli zampilli sulla fascia sono bassi.

    Nel 1997 con l'emissione della nuova ceramica, gli zampilli sono più alti e il gallo è con sopracciglia.

 
 
 

SALICE TERME (PV) - Cà Vegia by Musoni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Gallo ripieno di tartufi    feb. 98 - lug. 98

    Questo piatto è stato distribuito a seguito del trasferimento e cambio di

    denominazione del Ristorante Musoni.

    Zampilli alti e gallo con sopracciglia come le emissioni della nuova

    ceramica per il piatto con la precedente scritta ristorante.

 
 
 

SALINE DI VOLTERRA (PI) - Vecchio Mulino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Cinghiale alla volterrana    feb. 98 - dic. 05

    Nei piatti di presentazione le mura hanno massi regolari quadrati o rotondi e i ciuffi d'erba hanno

    il solo contorno nero. Successivamente le mura hanno segni di mattoni e i ciuffi d'erba hanno

    macchie verde scuro.

 
 
 

SALO' (BS) - Laurin

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pollo al curry    apr. 64 - mag. 83

    Nella prima emissione si presenta con belle scritte grandi e nere sulla fascia e con noci intere

    piccole e scure, da 15 a 18.

    Seguono diverse emissioni:

    > noci grigie grandi e piccole, sempre da 15 a 18

    > noci grigie con riga centrale, da 10 a 14

    > da 6 a 8 noci a foglia, scritte ristorante grandi bluastre

    > da 4 a 8 noci medie, con scritta SALO' maiuscolo o Salò minuscolo

    > da 4 a 6 noci medio/piccole, con scritte variabili grandi o piccole

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Trota in salsa Picedo    mag. 83 - dic. 07

    Nei piatti di presentazione le trote sono grigio violacee o solo grigie, con fascia rossa.

    Successivamente la fascia può essere anche rosa, mentre nei piatti ventennali è molto rossa.

    Dal 1998 con le emissioni della nuova ceramica, la fascia è rosa e le trote grigio scuro.

 

   Frittelle di cavedano con verdure agrodolci e foglie croccanti di polenta Storo

   mar. 08 - in distribuzione

    I piatti di prima fornitura riportano la scritta RomantiK Hotel Laurin che viene mantenuta fino al

    2012. Dall'agosto 2012 la scritta diventa RISTORANTE DEL LAURIN.

 
 
 

SALSOMAGGIORE (PR)  - Al Tartufo

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Faraona in cocotte con  tartufi    apr. 64 - nov. 79

    I piatti di presentazione hanno la faraona scura con punti bianchi e 8 tartufi scuri piccoli.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > 4 + 4 tartufi azzurri, scritta SALSOMAGGIORE in viola scuro

    > faraona chiara grigio/viola, con 8 tartufi chiari, bel fuoco anche doppio

    > faraona grigio/marrone, 8 tartufi rossicci

    > faraona rossiccia anche con coda divisa, scritta SALSOMAGGIORE rossa, 3 + 3 tartufi rossicci

    > faraona di colore variabile anche nera con zone grigie

    > con scritta "COCOTTA" e con scritta SALSOMAGGIORE  e tartufi violacei

    > con scritta "COCOTTE" e Ristorante al "Tartufo"

    I piatti più recenti hanno poi diverse tonalità di colore nelle scritte, la faraona è molto variabile e il

    fuoco è ridotto.

 

* Bocconcini di ricotta (1° con pergamena)    feb. 70 - 1970

    Il piatto di presentazione riporta il timbro 3D e ha il formaggio con crosta nera e talvolta bianca, il

    fiasco è con paglia gialla.

    La 2^ emissione ha invece il timbro 5F, e il formaggio può essere con crosta nera o bianca.

 

* Bocconcini di ricotta (2° senza pergamena)    mag. 77  - apr. 81

    La prima emissione di questa versione con 3 formaggi ha la crosta piccola nera e arancione negli

    altri, le 3 uova hanno il tuorlo arancione.

    Segue poi la versione con 3 croste arancione.

    Esiste una variante con la scritta sbagliata Bocconcini di risotto (timbro 11G).

 

* Galletto ripieno alla parmigiana    apr. 81 - mag. 87

    Nei piatti di presentazione i colori delle penne sono più vivaci e il petto è azzurro.

    Poi i colori sono semplificati.

 

* Petto d'anatra alla Verdi    mag. 87 - mag. 93

 
 
 

SAN BOVIO (MI) - La cucina di Edgardo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Anara valesana    mag. 77 - lug. 79

    Il piatto di presentazione ha il timbro 10L, la bottiglia tutta celeste

    piena, il cuoco con 4 bottoni e il camino è meglio elaborato (mattoni da

    6 a 8). La 2^ emissione ha ancora la bottiglia piena celeste , ma i

    mattoni del forno scendono a 5.

    Poi la bottiglia è bianco/blu o talvolta blu piena e il cuoco può essere

    anche senza bottoni.

    Esiste una variante del '79 con la scritta RISTORANTE EDGARDO.

 
 
 

SAN CESAREO (RM) - Osteria di San Cesario

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Trionfo di coda alla vaccinara    feb. 11 - dic. 15

 
 
 

SAN CIPRIANO di SERRA RICCO' (GE) - Ferrando

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Corzetti della Valpolcevera    giu. 92 - feb. 03

    I piatti di 1ª fornitura hanno 8 corzetti e le casette sulle colline sono bianche.

    Successivamente i piatti della ceramica CVM sono ancora come la presentazione, a volte anche con

    7 corzetti.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, i colori sono più intensi e le 2 casette grigie.

 

* Vitella a oxelletto    feb. 03 - dic. 13

    I piatti di presentazione e quelli successivi riportano la scritta ....A OXELLETTO, ma esiste una

    variante di presentazione con scritta ....A OXELLETTA.

 
 
 

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD) - Al Cantinon

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Filetto di trota salmonata con sformatino di verdure

   mag. 91 - dic. 04

 
 
 

SAN DANIELE DEL FRIULI (UD) - La Pergola

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito di San

   Daniele e salsa Montasio    feb. 17 - in distribuzione   

 
 
 

SAN FELICE DEL BENACO (BS) - Acquadolce

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

   Tagliolini al ragù di coregone e olio del Garda    mag. 14 - in distribuzione

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 
 

 Piatti speciali

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* 3° raduno Arte e Motori    5 ott. 2014

    Piatto speciale distribuito in occasione del convivio per il terzo raduno Arte e Motori.

    Emesso in 150 esemplari numerati, questo piatto riporta al retro il timbro RISTORANTE DEL BUON

    RICORDO R.2014.

 

* 4° raduno Arte e Motori    18 ott. 2015

    Piatto speciale distribuito in occasione del convivio per il quarto raduno Arte e Motori.

    Emesso in 120 esemplari numerati, questo piatto riporta al retro il timbro RISTORANTE DEL BUON

    RICORDO R.2015.

 
 
 

SAN GILLIO (TO) - Rosa d'Oro

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Boconin a la bela Rosin (1° con 3 rose)    mar. 71

    Il piatto di presentazione ha il grembiule con 4 colori (verde/giallo/nero/rosso) e la donna può

    avere i capelli verdi o rossi.

 

* Boconin a la bela Rosin (2° con 1 rosa)    mar. 71 - mag. 83

    La 1^ emissione della versione con una rosa ha i galletti evidenti e il grembiule con 3 colori

    (verde/giallo/rosso). Esiste una versione con la donna voltata a destra.

    Le emissioni successive sono molto variabili e semplificate.

 

* Coniglio alla Renzo e Lucia    apr. 73 - nov. 79

    Il piatto di presentazione riporta il timbro 7E e ha spesse strisce nere d'ombra sul pavimento.

    Nella 2^ emissione (con timbro 8E) le strisce nere sono quasi assenti e mancano le scritte su

    entrambe le bottiglie o anche su una sola.

    Poi i piatti più recenti sono molto variabili.

 

* Pollo alla Marengo    mag. 83 - apr. 94

    I piatti di presentazione riportano la scritta località con solo SAN GILLIO, nella 2^ emissione la

    scritta è SAN GILLIO (TORINO) e successivamente diventa S. GILLIO (TORINO).

 
 
 

SAN LORENZO IN CAMPO (PU) - Giardino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Pappardelle di coniglio in umido    nov. 91 - dic. 12

    I piatti di presentazione hanno le scritte fascia in colore blu e stella a 5 punte, ma si trova anche

    una versione con stella a 6 punte.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, le scritte fascia sono nere e la stella è sempre

    a 5 punte.

    Dal 2004 i piatti riportano anche la sigla della nuova provincia Pesaro-Urbino (PU).

 
 
 

SAN MAURO TORINESE  (TO) - Monferrino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Quaglietta farcita in crosta di patate    mar. 99 - dic. 02

 
 
 

SAN MICHELE ALL'ADIGE  (TN) - Da Pino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Fagottino di fagiano ai porcini    feb. 01 - feb. 14

 

   Trancetti di salmerino di montagna, in panur di mandorle tostate, arrostiti su

   guazzetto di porcini, patate e chiffonade di porro fritto    feb. 14 - in distribuzione

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 
 
 

SAN MICHELE DEL CARSO  (GO) - Lokanda Devetak 1870

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Mlinci con la supeta    gen. 10 - set. 16

 

   Fusi, salsiccia e formaggio Jamar   set. 16 - in distribuzione

 
 
 

SAN POLO DI PIAVE  (TV) - Gambrinus

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Gamberi alla Gambrinus (1° rosso)    gen. 68 - feb. 68

    Il gambero può avere 3/4/5/6 zampe.

 

   Gamberi alla Gambrinus (2° monocolore)    feb. 68 - in distribuzione

    Nella prima emissione, con timbro cam, l'insegna è un po' più piccola, il cerchio è piccolo e il muro

    ha 4/5 strati di mattoni che subito diminuiscono a 3/4.

    Negli anni seguono diverse versioni:

    > insegna grande, 3/4 strati di mattoni, timbro ancora cam

    > fascia e cerchio colore nocciola rosato, timbro 2C

    > marrone scuro, 2 asterischi sulla fascia, muro storto , timbro 3D

    > fascia, cerchio e bordo colore testa di moro

    > colore nerastro con bordo nero, timbro 8H

    > muro a 3 strati, con R di marchio registrato (il tipo con R inizia nel 1973), colori variabili

    > colore nocciola chiaro, con R, timbro 10L

    > colore grigio nero, con targa diversa staccata dal muro, anno '78

    > senza i 2 asterischi, anni '81, '87 e '88

    > dal '97 con le emissioni della nuova ceramica compare la scritta PARCO

    > dal '98 la scritta diventa Parco minuscolo e poi scompare definitivamente

    > dall'anno 2004 viene riportata la scritta "PREMIO AL PIATTO" in riconoscimento della lunga

       permanenza nel Buon Ricordo iniziata nei primi mesi del 1968 e ancora in distribuzione dopo ben

       36 anni.

 

* Anera muta a l'ua rabosa (1° multicolore)    maggio 77

    I piatti di presentazione hanno timbro 10L e il grappolo d'uva ha 18/19 acini.

    La seconda emissione ha il timbro annuale 77, il grappolo d'uva ha 17/18/19 acini e nel complesso

    è simile alla presentazione.

 

* Anera muta a l'ua rabosa (2° monocolore)    ago. 77 - nov. 79

    Nella prima emissione ha un bel becco, gli acini sono 14/15 e il fondo è rossiccio.

    Esiste una versione con fondo vinaccia, mentre i piatti più normali hanno grappolo ridotto e disegno

    semplificato.

 
 
 

SANT'AGATA SUI DUE GOLFI  (NA) - Lo Stuzzichino

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

   Pasta e patate con provolone del Monaco    mar. 14 - in distribuzione

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 
 
 

SANTA MARGHERITA LIGURE  (GE) - Argentina

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Calamaro presuntuoso    apr. 12 - set. 12

 
 
 

SANTA MARIA DI LEUCA  (LE) - Terminal

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Frisella con le alici    mar. 13 - in distribuzione

 
 
 

SAN VITTORE OLONA  (MI) - La Fornace

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Ravioli di farro e fagiano con erba cipollina e tartufo nero
   feb. 15 - in distribuzione

 
 
 

SARMEOLA di RUBANO  (PD) - Le Calandre

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Piccione di nido disossato con porcini e polenta

   mag. 92 - feb. 99

    I piatti di presentazione hanno la scritta (Pd) minuscola, con LE

    CALANDRE oppure "LE CALANDRE" tra virgolette.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica la scritta è sempre (PD)

    maiuscolo e le scritte fascia sono di colore nero intenso.

 
 
 

SASSARI - Sa Posada

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cinghiale alla Vernaccia    mag. 77 - apr. 78

    I piatti di presentazione hanno il timbro 10L e il disegno è più elaborato

    con il cinghiale a più colori.

    Poi il cinghiale è prevalentemente più scuro.

 
 
 

SCANDIANO (RE) - Osteria in Scandiano

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Puntine di maiale nostrano in confit con verza saltata e

   confettura di arance    dic. 15 - in distribuzione

 
 
 

SELVAZZANO DENTRO (PD) - Relais Golf della Montecchia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coniglio al cartoccio    feb. 99 - mar. 04

    In questo piatto non viene indicata la località SELVAZZANO DENTRO (PD).

 
 
 

SELVAZZANO DENTRO (PD) - La Montecchia

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Coniglio al cartoccio    apr. 04 - gen. 08

 

* Coscia d'oca croccante con crema di patate, caponatina e salsa ai pepi

   gen. 08 - dic. 13

 
 
 

SIENA - Casa Mia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cinta senese grigliata con la sua salsiccia

   feb. 11 - set. 11

   
 
 

SIENA - Antica Trattoria Botteganova

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Tagliata di cinta grigliata    dic. 11 - dic. 16

    Questo piatto nasce in seguito al ritorno nel vecchio locale di proprietà

    con conseguente cambio di denominazione del ristorante Casa Mia.

   
 
 

SILVI ALTA (TE) - Vecchia Silvi

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pasta alla pecorara    mag. 77 - mag. 85

    I piatti di presentazione hanno timbro 10L e la pasta è abbondante e la pecora è meglio elaborata.

    Poi la pasta diventa più irregolare e la pecora più piccola.

 

* Cosciotto d'agnello "de lu caciaro"    mag. 85 - feb. 01

    Nei piatti di presentazione la fascia è verde ramino, la scritta specialità può essere unita o divisa

    nettamente in due parti.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la fascia è verde chiaro e le scritte ABRUZZO sono

    con carattere sottile.

 

* Timballo di scrippelle    mar. 01 - ago. 07

 

* Tagliatelle di nonna Finuccia    ago. 07 - mar. 17

 

   Raviolini cuor di mamma    mar. 17 - in distribuzione

 
 
 

SINALUNGA (SI) - Locanda dell'Amorosa

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Manzo di Chiana a "l'Amoroso" Chianti    apr. 80 - nov. 90

    Nei piatti di presentazione la botte ha 6/7 doghe e due cerchi.

 

* Stracci di pasta alle mille erbe    nov. 90 - dic. 96

 
 
 

SOLIGHETTO (TV) - Da Lino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Faraona arrosto con salsa peverada e polenta  

   feb. 65 - gen. 67

    I piatti di presentazione riportano belle scritte giganti sulla fascia con S

    di SOLIGHETTO e T di TREVISO più grandi, con la scritta faraona arrosta.

    Poi la S e la T diventano più piccole e vi è una minore elaborazione.

    Esistono alcune varianti:

    > con 3 faraone azzurre, S e T grandi

    > 1 faraona rossa e 2 azzurre

    > S e T piccoli, con faraona arrosto   

 
 
 

SOMAGLIA (PC) - Mottagrill

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Nodini di vitello alla lodigiana    apr. 66 - gen. 67

    Nei piatti di presentazione nella scritta specialità c'è l'errore Modini,

    può esserci o meno il cerchio blu.

    Poi l'errore viene corretto e si passa a Nodini.

    Esiste una versione con 2 cerchi blu, con scritta Nodini.

 
 
 

SUZZARA (MN) - Cavallino Bianco

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Piatto del boscaiolo    apr. 66 - nov. 79

    Nei piatti di presentazione le scritte sulla fascia sono accurate e con fronzoli, mancano i 2 bolli, la

    scritta specialità è con del minuscolo, e si vede un bel fuoco multiplo.

    Nella 2^ emissione sulla fascia ci sono i 2 bolli, la scritta specialità è con DEL maiuscolo.

    Si susseguono poi diverse varianti:

    > con colline gialle, alberi elaborati a tocchi tondi

    > scritte fascia normali, con alberi blu o neri

    > con timbro 2C, alberi verdi con tronchi, fuochi fitti come presentazione

    > alberi celeste, con 3 fuochi, timbro 5F/4E

    > alberi blu scuro, con 3/4 fuochi

    > senza 2 cerchi gialli, timbro 7G/11G

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire            clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Luccio in salsa    nov. 71 - nov. 79

    I piatti di presentazione hanno il timbro 3D, luccio rosa, 4/5/6 gocce di limone che cadono.

    Seguono poi queste emissioni:

    > luccio meno rosa, con 1 goccia + 4 bolli tondi, timbro 5F

    > luccio giallo blu verde, 1 goccia + 3/5 bolli tondi

    > luccio senza rametto in bocca

 

* Tagliatelle con puntel di anatra    apr. 75  - nov. 81

    Il piatto di presentazione ha tagliatelle più numerose e la scritta ALBERGO RISTORANTE.

    Seguono poi queste emissioni:

    > con scritta RISTORANTE ALBERGO

    > senza tagliatelle, con scritta ALBERGO RISTORANTE

    > con fascia verde bordata di azzurro

    > tagliatelle scarse e anatra semplificata

 

* Caplet dla sagra    nov. 81 - nov. 88

    Nel piatto di presentazione la scritta ALBERGO è a sinistra e RISTORANTE a destra.

    Diverse sono le varianti nelle scritte:

    > scritte fascia tutte maiuscole

    > senza scritte ALBERGO e RISTORANTE

    > con RISTORANTE / ALBERGO

 

* Storione alla griglia    nov. 88 - feb.05

    Nel piatto di presentazione il pesce ha tre file di segni verdi e il ventre è rosato.

    Nei piatti normali il ventre del pesce può essere bianco/grigio/rosa/rosso.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, il pesce è diverso con dorso liscio ed arcuato e

    con pinna laterale.

 

* Risotto con pesce di fiume    feb. 05 - dic. 10

 

« Precedente

Successiva »    

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

  

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.