Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  

 

B

 
  

BACOLI (NA) - La Misenetta

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Risotto ai gamberi con zucchine e melanzane    nov. 90 - feb. 99

    I piatti di presentazione e quelli successivi possono avere la scritta MELENZANE

    oppure MELANZANE.

    Nel 1997 con la 1ª emissione della nuova ceramica la scritta specialità è Gamberi

    con Zucchine e

    Melenzane, e con la scritta località BACOLI (NA) senza trattino.

    Poi la scritta specialità ritorna Risotto ai Gamberi con Zucchine e Melanzane in

    minuscolo.

 

* Pennette al pesto napoletano    feb. 99 - giu 01

    Nei piatti di presentazione il capitello basso ha 7 scanalature appuntite, poi le

    scanalature sono in numero variabile e anche quadrate.

 
 
 

BADIA A ELMI - SAN GIMIGNANO (SI) - Latini

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pici stesi a mano, sugo di salsiccia e cavolo

   nero    gen. 09 - dic. 13

 
 
 

BAGNO DI ROMAGNA (FO) - Tosco Romagnolo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Agnello in fricassea    apr. 79 - apr. 86

    Nei piatti di presentazione il cielo è verde foglia più o meno

    scuro.

    Ci sono poi emissioni con il cielo verde ramino (anni

    '82/'83/'85).

 
 
 

BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Paolo Teverini

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Agnello in fricassea    apr. 86 - mag. 90

    I piatti di presentazione hanno il cielo verde ramino e i fiori rossi con interno bianco,

    successivamente fiori e pecora sono semplificati.

 

* Petto d’oca farcito al finocchio selvatico    mag. 90 - apr. 99

    Il piatto di presentazione ha il bordo viola e la fascia rosa, successivamente il bordo

    può essere viola o blu e la fascia rosa o rossa.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica c'è una linea nera tra prato e cielo.

 

* Intercostata di manza chianina    apr. 99 - gen. 07

 
 
 

BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Prêt à Porter

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Piccione arrosto su melanzane alla griglia, semolino fritto, mele

   in padella e animelle di vitello ai pistacchi    feb. 07 - dic. 18

 

   Lombata di coniglio in porchetta    dic.18 - in distribuzione

 
 
 

BARGHE (BS) - Da Benedetto

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Salsicce di vitello alla brace    nov. 72 - apr. 88

    Il piatto di presentazione, con timbro 4E, ha ben visibile il piatto sotto le salsicce,

    la scritta è BARGHE/BRESCIA e ci sono 4/5 salsicce.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > con 3 salsicce, scritta BARGHE/BRESCIA

    > con scritta BARGHE(BRESCIA con una sola parentesi

    > il piatto è invisibile e la scritta diventa BARGHE (BRESCIA)

    > con errore BARCHE (BRESCIA)

 

* Casoncelli alla puina    apr. 88 - ott. 92

    Presentazione con bordo rosso o marrone, con la scritta specialità su una riga.

    Ci sono anche piatti con scritta specialità su due righe (anno '89).

 
 
 

BARI - Piccinni

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Orecchiette e cime di rapa    mag. 92 - mag. 05

    Nei piatti di presentazione sotto la banda rossa ci sono 2 semicerchi bianchi, nei

    piatti normali ci sono 3/4/5 tratti neri sotto la banda rossa.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica le cime di rapa hanno un contorno

    verde scuro più completo ed elaborato.

 
 
 

BARI - Vecchia Bari

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Brasciole alla barese    apr. 73 - nov. 80

    I piatti di presentazione, con timbro 8E, hanno la scritta specialità Brasciole alla

    Barese, con volute irregolari.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > variante con scritta specialità Braciole alla Barese (timbro 7E)

    > con contornature verdi (timbro 8H)

    > ellittico - con cerchi concentrici e poco ondulati

    > tondo - con cerchi più o meno concentrici ondulati

 

* Terrina di carne alla barese    nov. 80 - mag. 89

 

* Seppie ripiene al forno    mag. 89 - dic. 91

    Nei piatti di presentazione le seppie hanno le ventose tonde, poi sono semplificate

    o assenti.

 
 
 

BARI - Nuova Vecchia Bari

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Seppie ripiene al forno    gen. 92 - dic. 01

    Nella 1ª emissione e nei piatti successivi la fascia è verde giallo chiaro con la

    scritta specialità in colore verdino.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica la fascia è giallo arancio, la scritta

    specialità blu, le seppie hanno ventose circolari e teste meglio elaborate con

    sopracciglia.

 

* Megnuicchie a la barese    gen. 02 - dic. 03

 
 
 

BASSANO DEL GRAPPA (VI) - Belvedere

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* I torresani    mag. 87 - nov. 90

    I piatti di prima emissione riportano la scritta TORRESANI (due R) successivamente

    si trovano anche con TORESANI (una R).

 

* Baccalà alla vicentina    nov. 90 - feb. 99

    Nella 1ª emissione del 1997 con nuova ceramica i piatti riportano l'errore ...ALLA

    PICENTINA.

    Successivamente si ritorna alla scritta corretta ...ALLA VICENTINA.

 

* Bigoli all’anara    feb. 99 - gen. 07

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Petto di faraona 4 stagioni    feb. 07 - dic. 12

    Nei piatti di prima emissione la scritta località è BASSANO DEL GRAPPA (VI),

    successivamente compare la scritta FAM. BONOTTO e non c'è più la sigla della

    provincia.

 
 
 

BELGIRATE (VB) - Milano

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire clicca per ingrandire
 
 

* Trota salmonata in cartoccio (1° trota in basso)   

   feb. 69 - mar. 69

    Trota grigio-scura con macchie rosse in basso sotto un lago a tre rami (timbro 3D).

 

* Trota salmonata in cartoccio (2° trota in alto)   

   mar. 69 - mar. 97

    I primi piatti, con timbro 3D hanno la trota grigio-scura come quella bassa, seguono

    poi diverse varianti:

    > trota rosa con dorso grigio (timbro 3D)

    > ventre giallo e coda rosa, con BELGIRATE senza trattini (timbro 5F)

    > trota grigia con giallo ridotto (timbri 11H/4E)

    > poi solitamente la trota è grigio/gialla o tutta grigia

 

* Filetto di salmerino gratinato    mar. 97 - mar. 12

    I piatti di prima emissione riportano la scritta con l'errore salmevino.

 

* Ravioli alla trota salmonata    apr. 12 - nov. 23

 
 
 

BELGIRATE (VB) - Villa Carlotta

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  
 
 

* Filetto di pesce persico in cartoccio    giu. 69 - mar. 03

    Il piatto di presentazione, con timbro 3D, è caratterizzato dalla scritta specialità

    con FILETTO e con 3+1 gocce blu.

    Segue una 2ª emissione, ancora con timbro 3D, con la scritta FILETTI e con solo

    3 gocce allungate.

    Successivamente tutto è molto variabile con scritte fascia normali, grandi o enormi,

    con la scritta

    BELGIRATE senza trattini o -BELGIRATE- con trattini.

    Dal 1997 con la prima emissione della nuova ceramica, il lago è azzurro con bordo

    blu a sinistra e la scritta ....AL LAGO MAGGIORE....

 
 

 

clicca per ingrandire  
 
 

* Risotto con filetti di lavarello    mar. 03 - giu. 17

    I piatti di presentazione possono avere un'onda unica sotto le barche, oppure 3

    onde separate oppure senza onde.

 
 
 

BELLAGIO - Salice Blu

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Ravioli di pasta al mais e patata ripieni al salmerino e gamberi

   dei nostri torrenti    mar. 13 - feb. 18

   

* Trilogia di pesce pescato nel Lago di Como    feb. 18 - nov. 23

   Nei piatti di prima fornitura e del primo anno le scritte fascia sono ruotate in senso

    antiorario rispetto alla vignetta. Con il secondo anno, 2019, le scritte sono

    correttamente allineate al disegno della vignetta.

 

   Risotto ai fiori di zucchina e tartufo di Bellagio   

   gen. 24 - in distribuzione

 
 
 

BELLUNO - Cappello e Cadore

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Piatto delle quattro stagioni (scudi pieni)    apr. 66

    Presenta il cerchio rosso e gli animali rosso-blu.

 

* Piatto delle quattro stagioni (scudi vuoti)    apr. 66 - nov. 77

    I piatti di prima emissione sono senza cerchio (foto 1), poi compare il cerchio blu e

    il camino è blu scuro a destra. (foto 2)

    I piatti più recenti hanno sempre il cerchio blu e il camino è prevalentemente blu

    scuro a sinistra.

    In alcune emissioni l'animale della primavera è la capra, in altre la pecora. (foto 3)

 
 
 

BELVEDERE MARITTIMO (CS) - Sabbia d'Oro

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Gnocchetti Sabbia d'Oro    mar. 07 - nov. 22

   

   Tagliolini giallo mare    dic. 22 - in distribuzione

 
 
 

BERGAMO - Dell'Angelo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Bocconcini di coniglio dei cherubini   

   nov. 88 - gen. 95

 
 
 

BERGAMO - La Pergola

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Gli scapacc della Pergola    nov. 72 - nov. 82

    Il piatto di presentazione riporta il timbro 4E e ha la polenta in basso senza

    tratteggio trasversale, successivamente la polenta è perlopiù tratteggiata.

    Esistono emissioni con scritta specialità su 2 righe (anni '80/'82) e su 4 righe

    (timbri 8H/'79).

 

* Nuova polenta e osei    nov. 82 - dic. 85

    Nel piatto di presentazione gli uccelli hanno la testa e il becco allungati, poi nei

    piatti successivi gli uccelli hanno la testa tonda.

 
 
 

BERGAMO - Manarini

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Mixed grill di pesce alla Manarini    apr. 64 - gen. 67

    Il piatto di presentazione ha il pesce con l'occhio a croce e la riga ventrale spessa.

    Seguono alcune varianti:

    > senza bordo viola

    > pesce viola con occhio normale, riga sottile

    > bordo verde, fascia viola, il pesce sopra è di colore giallo

    > bordo e fascia verdi

 

* Capriolo alla Manarini con polenta    gen. 65 - feb. 70

    Presentazione con capriolo sfumato senza contorno e scritte grandi sulla fascia.

    Esistono anche varianti nella scritta specialità:

    > contorno non evidente, con scritta CAPRETTO ALLA BERGAMASCA....

    > scritte grandi, con capriolo contornato

    > con scritta CAPRETTO ALLA MANARINI....

    > scritte piccole, con scritta CAPRIOLO ALLA MANARINI....

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Antipasti magri assortiti alla Manarini    gen. 65 - nov. 75

    Il piatto di presentazione ha il fondo verde ramino talvolta con punti rossi, il polpo

    contornato in nero, il salame con tre fette e le scritte sulla fascia enormi.

    Seguono poi diverse varianti ed emissioni:

    > scritte fascia enormi, polpo non contornato e salame con 3 fette in parte

       contornate

    > fondo verdone, scritte normali, polpo contornato solo testa

    > fondo variabile verdegiallo o verde foglia, salame con o senza fette

 
 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Uccelli alla bergamasca con polenta    gen. 67 - apr. 73

    Il piatto di presentazione ha sei uccelli senza spiedo e testa bianca, con scritta

    specialità tutta maiuscola.

    Poi gli uccelli diventano cinque su spiedini e con la testa nera.

    Successivamente la scritta specialità può essere maiuscola, minuscola o mista.

 

* Rosette di vitello alla Manarini    anno 1969

 

* Rosette alla Edoardo (1° albero bianco)    feb. 70 - mar. 70

    I piatti di presentazione, con timbro 3D, possono essere con o senza cerchietto

    verde accanto al bordo.

 

* Rosette alla Edoardo (2° albero marrone)    mar. 70 - nov. 75

    I piatti di presentazione hanno il timbro 5F e una migliore elaborazione, con 10/11

    rami. Poi i rami diventano molto variabili.

 
 
 

BERGAMO - Taverna del Colleoni

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Stoccafisso mantecato alla moda dell’Angelo    apr. 95 - nov. 08

    Nei piatti di 1ª fornitura il pesce è chiaro e le dita del guerriero sono del medesimo

    colore dell'armatura.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica il pesce è più scuro ed elaborato e

    le dita del guerriero sono di colore rosa.

 

* Guancetta di vitellino al profumo di cacao con polentina

   morbida al Taleggio    nov. 08 - ago 18

 
 
 

BIANZONE (SO) - Altavilla

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   La supa sciucia    dic. 20 - in distribuzione

 
 
 

BOCCA DI MAGRA (SP) - Capannina Ciccio

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Zuppa di farro della Garfagnana con

   moscardini nostrani
   dic. 15 - in distribuzione

 
 
 

BOLOGNA - Cantagallo Mottagrill

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* Crespelle alla Cantagallo (con cerchi gialli)    feb. 65

    Presenta due cerchietti gialli e le stelle in alto sopra la zuppiera. La scritta

    specialità è minuscola.

 

* Crespelle alla Cantagallo (senza cerchi gialli)    feb. 65 - gen. 67

    Assieme ai cerchi spariscono anche le stelle in alto e la scritta specialità è perlopiù

    maiuscola.

 
 
 

BOLOGNA - Jagus

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire    
 
 

* La rosticciata    apr. 64 - apr. 76

    Il piatto di presentazione riporta la scritta ROSTICCERIA a sinistra RISTORANTE a

    destra in marrone e i fuochi sono meglio elaborati.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > con scritta ROSTICCERIA+RISTORANTE in nero, torre alta con 3 merli più o meno

       evidenti

    > con scritta ROSTICCERIA+RISTORANTE, torre alta con parte superiore a piramide

       rovesciata

    > con scritta ROSTICCERIA+RISTORANTE, torre alta diritta con o senza finestre

    > con scritta RISTORANTE+ROSTICCERIA, ma ancora con timbro CAM

    > scritta RISTORANTE+ROSTICCERIA, le 2 torri senza finestre (timbro 2D)

    > con scritte che tornano ROSTICCERIA+RISTORANTE (ma con timbri 3D/6F), con

       fuochi a 3 punte

    > scritta RISTORANTE+ROSTICCERIA, fuochi che sembrano delle frecce.

 
 
 

BOLOGNA - Da Luciano

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Manicaretto Garisenda    mar. 72 - apr. 75

    Nei piatti di presentazione, con timbro 4E, il fumetto è bianco con contorno blu

    scuro e ci sono anche piatti con la scritta Ristorante invece di Rosteria.

    Successivamente il fumetto è bianco senza contorno blu.

 

* Armonie dell’Appennino    apr. 75 - mag. 84

    La presentazione ha 17 armonie con contorno nero su tre lati, successivamente i

    quadratini sono contornati solo su due lati e possono scendere anche a 15.

    Sono note alcune varianti:

    > con scritta specialità Armonie dell'Adriatico (anno '78)

    > con scritta Ristorante invece di Rosteria (anni '79/'81/'84)

 

* Tortellino petroniano    mag. 84 - gen. 97

    I piatti di presentazione sono ventennali e hanno la chiesa con tratti sottili e

    numerosi, poi la chiesa è semplificata con tratti spessi e ridotti di numero.

    Anche per questo piatto sono note alcune varianti:

    > con scritta RISTORANTE invece di ROSTERIA (anni '84/'85/'86)

    > con gallina bianca

    > con scritta Rosteria Luciano minuscolo

    Viene anche eseguita una emissione con nuova ceramica 1997 (al retro timbro S

    1997) che riporta erroneamente le date del ventennale con l'ulteriore errore

    dell'improbabile anno 1944.

 

* Braciolina antica Bologna    gen. 97 - mar. 07

    Nei piatti di presentazione il muso del maiale e le torri sono di color nocciola chiaro

    variamente sfumato.

    Poi nei piatti normali le torri sono di colore nocciola più scuro.

 

* Cotoletta alla bolognese    mar. 07 - dic. 19

 
 
 

BOLOGNA - Da Sandro al Navile

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Friggione e tortellini    feb. 96 - dic. 06

    Nei piatti di 1ª fornitura la donna è più grande e in alto, il piatto della vignetta ha il

    cerchio blu all'interno.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica la donna è in posizione più bassa

    con seno in parte scoperto e il piatto della vignetta è più grande e con bordo blu.

 
 
 

BORGO GRAPPA (LT) - Il Funghetto

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Zuppa di pescato quotidiano    feb. 08 - feb. 13

 

* Coccio del Circeo con primizie dell'Agro Pontino   

   feb. 13 - apr. 18

 

   Rombo del Litorale Pontino con topinambur e carciofi croccanti

   feb. 18 - in distribuzione

 
 
 

BORGOMANERO (NO) - Pinocchio

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire   
 
 

* Coniglio alla Biggio    nov. 70 - nov. 79

    La prima emissione, con timbro 4E, presenta un pompon blu unico sul cappello e la

    scritta Pinocchio è senza virgolette.

    Seguono poi diverse varianti:

    > con scritta "Pinocchio" con virgolette

    > con bordo e fondo di colore giallo, Pinocchio senza virgolette, pompon blu

       (timbro 8E)

    > disegno semplificato, pompon a palle nere, con alla BIGGIO oppure ALLA BIGGIO

    > coniglio chiarissimo, cappello con punta molto lunga (anno '77)

 

* Tapulon con polenta    nov. 70 - gen. 95

    I piatti di presentazione, con timbro 5F, riportano la scritta PINOCCHIO maiuscola

     senza virgolette.

    Seguono alcune varianti:

    > con scritta "PINOCCHIO" maiuscola con virgolette

    > con scritta Pinocchio minuscola senza virgolette, con fondo verde chiaro o verde

       scuro

    > con fondo ocra (anno '81)

 
 
 

BORMIO (SO) - Al Filò

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Cilindri di maialino in porchetta con crema al

   bianco chiavennasca e lasagnetta di patate,

   porcini e bitto    gen. 16 - in distribuzione

 
 
 

BRISIGHELLA (RA) - Gigiolè

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Capicollo con scalogno    nov. 75 - nov. 82

    Nel piatto di presentazione, con timbri 9 o 9G, il maiale è rosato e il G di Gigiolè è

    ben fatto.

    Poi troviamo diverse emissioni:

    > con 7 scalogni, maiale bianco, con G visibile (timbro 11G)

    > maiale prevalentemente bianco, con G mal fatta

    > con errore SANGIOVESE DI RAVENNA (timbro 11G)

    > con scritta su bottiglia invertita a sinistra

    > con (RAVENNA) tra parentesi (anno '82)

 

* Spoia lorda    nov. 82 - giu. 93

    Nella presentazione le spoie sono ben frastagliate e numerose fino a 38 con una

    nuvola grigia al centro.

    Nelle varie emissioni il numero e il disegno delle spoie è molto variabile:

    > spoie semplificate e ridotte, con o senza nuvola

    > spoie non frastagliate, da 22 a 32 (anno '85)

    > spoie ridotte a 21 e prive di contorno nero (anno '85)

    > spoie con parziale contorno, 19 + 2 nella pentola

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire 
 
 

* Costata di castrato al vino rosso e gnocchetti di patate    

   giu. 93 - dic. 06

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi case e monti di fondo non sono ben

    elaborati, ci sono 8 gnocchetti e la scritta (Ra).

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, case e monti sono meglio elaborati,

    l'erba è più bassa, si possono trovare 8/9 gnocchetti e la scritta può anche essere

    anche (RA).

    Nel 2003 si trovano piatti con 10 gnocchetti e nel 2005 ancora con 10 gnocchetti,

    ma più piccoli.

 
 
 

BRISIGHELLA (RA) - Relais Torre Pratesi

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
  
 

* Pollastra alle olive verdi con frittelle alle erbette di campo   

   apr. 94 - dic. 06

    I piatti di presentazione e quelli successivi, hanno la scritta RISTORANTE-RELAIS

    oppure RISTORANTE RELAIS senza trattino.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica la scritta è sempre RISTORANTE

    RELAIS senza trattino e la fascia è verde più intenso.

  
 
 

BUSSANA (IM) - Ai Torchi

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pesce al cartoccio    feb. 69 - mar. 72

    Il piatto di presentazione, con timbro 3D, riporta la scritta

    "BUSSANA DI SAN REMO" con le virgolette, il pesce è tutto

    contornato di nero senza collare e al centro del torchio c'è

    un quadrato evidente.

    Poi la testa è con collare, con scritte fascia arancione

    (ancora timbro 3D).

    Successivamente il pesce è contornato di blu nella testa e

    nella coda, la scritta BUSSANA DI SAN REMO può essere

    senza o ancora con virgolette.

 
 
 

BUSTO ARSIZIO (VA) - I Cinque Campanili

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
  
 

* Medaglioni di storione in camicia di lardo, pomodoro e scalogno

   mar. 95 - feb. 03

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, i campanili sono di colore marrone

    chiaro.

 

   Sinfonia bustocca    feb. 03 - in distribuzione

    Per il solo anno 2017, a partire da fine aprile, i piatti riportano le date 1517 e 2017

    e in basso la scritta 500° SANTA MARIA DI PIAZZA per celebrare l'anniversario della

    della posa della prima pietra del Santuario che è proprio raffigurato nella vignetta.

  

« Precedente

Successiva »

 

 

A  B  C  D  E  F  G  H  I  J  K  L  M  N  O  P  Q  R  S  T  U  V  W  X  Y  Z

  

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.