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C

 
  

CAGLIARI - Dal Corsaro

 

 

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* Proceddu arrustiu    nov. 80 - mag. 94

    I piatti di presentazione hanno l'albero della nave di colore verde.

    Esiste una variante senza il vessillo nero.

 

* Minestr’e cocciula    mag. 94 - dic. 10

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi la bandiera è nera, ci sono 4/5 onde

    e la scritta MINESTR'E.

    Esiste una variante del primo anno con la bandiera bianca invece che nera.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica, ci sono solo 3 onde e la scritta

    MINEST'E.

 
 
 

CANTU' (CO) - Le Querce

 

 

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* Zuppa di pesce persico    nov. 78 - dic. 89

    Nei piatti di presentazione la scritta specialità è separata dalla coda del pesce e le

    punte della corona sono completamente contornate in arancione.

    Successivamente la scritta specialità è spostata in basso e unita, la decorazione

    arancione della corona è ridotta.

 

* Nodino alla finanziera    dic. 89 - feb. 03

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi le corna sono grigie e la gallina è

    rossa/gialla.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica, le corna sono bianche e la gallina è

    solo gialla.

 

* Ravioli di pesce persico in pasta di pane al burro e salvia   

   feb. 03 - apr. 15

 

   Vialone nano con minuta di missoltino al balsamico e verdurine

   apr. 15 - in distribuzione

 
 
 

CAORLE (VE) - Duilio

 

 

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* Tegame brodetto alla Duilio    nov. 72 - apr. 80

    Nella presentazione,con timbro 4E, i pesci sono solo 7 ma meglio disegnati e con

    pinne anche doppie, le scritte fascia sono marrone chiaro.

    Seguono poi alcune varianti:

    > con pesce in basso voltato a sinistra (timbro 4E)

    > con 8 pesci e fondo bronzo dorato (timbri 7E/11G/8H)

    > con 7/8 pesci senza pinne, scritta fascia marrone scuro

 

* Seppioline ripiene    nov. 77 - nov. 79

    Il piatto di presentazione ha il cerchietto centrale bianco e la scritta -VENEZIA-

    (con 2 trattini) le serie successive hanno il cerchietto colorato in giallo e la scritta

    VENEZIA molto variabili (senza trattini, con 1 trattino, tra parentesi, con 2 trattini).

 

* Zuppa di pesce festival    apr. 80 - apr. 88

 
 

 

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* Soglioline in saor    apr. 88 - gen. 97

    La serie di presentazione ha le scritte CAORLE (VENEZIA) e DUILIO maiuscole.

 

   Seppioline alla pescatora    gen. 97 - in distribuzione

    I piatti di presentazione e le serie successive riportano la scritta HOTEL

    DIPLOMATIC, dal luglio 2018 i piatti hanno la scritta AQA PALACE.

 
 
 

CAORSO (PC) - Da Valentino

 

 

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* Pisarei e faso    mag. 84 - dic. 88

    Il piatto di presentazione è ventennale con 7 fagioli e con baccello ben elaborato

    con 3/4 segni curvi rossicci, ma esiste una variante con 8 fagioli.

    Si trovano poi alcune varianti:

    > con i sacchi senza la scritta FARINA

    > con il bordo giallo

    I piatti normali hanno 7 fagioli e baccello semplificato.

 
 
 

CAPO D'ORLANDO (ME) - La Tartaruga

 

 

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* Strettine alle uova di pesce spada e gamberi    ott. 92 - mar. 98

    I piatti di presentazione e quelli successivi hanno il carapace della tartaruga con

    strisce bianche.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica le strisce sono grigie.

 

* Minestra di fave e cernia    mar. 98 - mar. 06

 

* Arancinetto al nero di seppia    mar. 06 - apr. 12

 

* Spaghetti con bottarga fresca    apr. 12 - dic. 18

 
 
 

CAPO MILAZZO (ME) - Villa Marchese

 

 

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* Sformato di melanzane con crema di

   pomodoro    ott. 92 - 1993

    Emissione unica con scritta SFORMATO di MELANZANE.

    Sono sicuramente falsi piatti con la scritta MELENZANE.

 
 
 

CAPOTERRA (CA) - Sa Cardiga e su Schironi

 

 

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* Cassola de pisci    apr. 95 - feb. 06

    Nei piatti di 1ª fornitura il sole è parzialmente cerchiato di nero.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica il sole è completamente cerchiato
    in nero, le onde sono meglio elaborate.

 

* Filettus de castagnola in cassola   feb. 06 - dic. 12

 

 
 

CAPPELLA DE' PICENARDI (CR) - Locanda degli Artisti

 

 

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* Risòt à la suca e salamèla    lug. 06 - mar. 12

    Distribuito in seguito al trasferimento dell'attività del Ristorante Italia di Torre de'

    Picenardi presso questo locale appartenente sempre agli stessi proprietari.

    La specialità è rimasta la medesima, ma sul piatto sono cambiati il nome del locale

    e la località.

    Esiste una variante con errore CAPPELLE DE' PICENARDI (CR).

 

   Marubini ai profumi dell’orto    mar. 12 - in distribuzione

 
 
 

CARATE BRIANZA (MB) - La Piana

 

 

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* Filettino di maiale gratinato al timo    feb. 10 - apr. 15

    Nella seconda emissione di 100 esemplari, sempre con timbro 2010, il maialino è di

    colore rosso.

 

   Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca

   apr. 15 - in distribuzione

 
 
 

CARTOCETO - Symposium Quattro Stagioni

 

 

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* Faraona alla moda di Apiro    mag. 93 - dic. 01
    I piatti di 1ª fornitura e quelli successivi hanno la scritta ....DI APIRO, ma già nei

    piatti della prima serie si trova anche la variante con ....D'APIRO.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, i piatti sono senza il cerchio interno

    grigio, le 4 fette sono di colore arancione e la scritta diventa sempre ....D'APIRO.

 
 
 

CASTELFRANCO (RI) - La Foresta

 

 

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* Conchiglioni con Persico Reale al profumo di

   maggiorana    mar. 16 - nov. 21

 
 
 

CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO) - Taverna del Cacciatore

 

 

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* Tortellini con olio EVO toscano in cialda di

   parmigiano    feb. 16 - nov. 22

 
 
 

CASTIGLIONE TORINESE (TO) - Villa Monfort's

 

 

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* Sfoglia alla Monfort (1° con ali)    mag. 77

    Con timbro 10L e raramente anche con 11G.

 

* Sfoglia alla Monfort (2° senza ali)    mag. 77 - mag. 84

    La prima emissione senza le ali ha il timbro annuale '77 e riporta anche la scritta

    (ITALY) sulla fascia, poi le emissioni successive sono senza (ITALY).

    Esistono un paio di varianti:

    > con spighe sulle forchette (anno '81)

    > con scritta RISTORANTE MONFORT'S senza VILLA (anni 81/82)

 

* Galletto di Boves    mag. 84 - mag. 93

 
 
 

CASTROCARO (FC) - Bolognesi "Da Melania"

 

 

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* Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di

   fossa    dic. 18 - giu. 19

 
 
 

CASTROCARO (FC) - La Frasca

 

 

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* Tortelloni verdi con punte di asparagi    nov. 75 - nov. 82

    Il piatto di presentazione, con timbro 9G o solo 9, è caratterizzato da asparagi

    bianchi con alcuni tratti neri orizzontali, successivamente gli asparagi diventano

    verdi o bianco-verdi.

    Esistono un paio di varianti:

    > con scritta specialità in nero

    > con i tortelli giallo chiaro (anno '82)

 

* Coniglio farcito    nov. 82 - mag. 89

 

* Merluzzo e patate all’olio di Brisighella    mag. 89 - mag. 90

    I primi piatti di presentazione hanno il ramo giallo/verde e 5/6/7strati di onde.

    Poi nei piatti successivi le onde sono a 4/5 strati, ma la variabilità è molto elevata.

 
 
 

CASTROVILLARI (CS) - Alia

 

 

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* Alici alla castruviddara    mag. 83 - nov. 85

    Nei piatti di presentazione le pinne sono molto numerose, fino a 3/4 per pesce,

    successivamente le pinne sono ridotte a 2 per pesce.

 

* Carne "ncantarata" con miele e peperoncino    feb. 13 - nov. 15

 
 
 

CATANIA - La Siciliana

 

 

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* Ripiddu nivicatu (1° con piatto sotto)    nov. 76 - mar. 77

    La presentazione, con timbro 11G, ha il cielo bianco, 4 nuvole blu e fumo triplice

    grigio.

    Seguono poi diverse varianti:

    > cielo azzurro in alto e giallo chiaro in basso, fumo triplice blu, niente nuvole

       (timbro 11G)

    > fumo singolo grigio con 4 nuvole blu (timbro 7G)

    > con firma del titolare del ristorante Giuseppe La Rosa

    > cielo azzurro in alto e giallo in basso, fumo singolo

 

* Ripiddu nivicatu (2° con Etna aguzzo)    anno 1977

    Il piatto di presentazione (timbro 7G) ha il ripiddu sfumato dal blu in basso al

    celeste e al bianco in alto.

    Seguono alcune varianti:

    > sfumato da azzurro chiaro a bianco (timbro 11G)

    > diviso con blu e bianco separati (timbri 11G/'77)

 

* Ripiddu nivicatu (3° con Etna basso)    1977 - mag. 85

    La prima emissione (timbro 9I senza 76) ha 4 colate sottili blu + 1 rossa.

    Ci sono anche esemplari con firma del titolare signor La Rosa in colore bianco o

    nero.

    I piatti più recenti presentano solo 2 colate spesse blu + 1 rossa.

 
 

 

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* Sarde a beccafico alla catanese    mag. 85 - feb. 98

    Nei piatti di presentazione la scritta specialità è su 4 righe variabili di posizione, le

    pinne sono tratteggiate solo in nero.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è su 3/4 righe,

    la coda della Sicilia è più scura e le pinne sono tratteggiate in nero e blu.

 

* Calamari ripieni alla griglia    feb. 98 - mag. 15

    Sia nei piatti di presentazione che in quelli delle emissioni successive i tentacoli dei

    calamari possono essere 4 oppure 3.

 

   Tortino di alici    mag. 15 - in distribuzione

 
 
 

CAVRIANA (MN) - La Capra

 

 

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* Schiena di coniglio con pistacchi e noci    mag. 90 - feb. 04

    Nei piatti di presentazione il coniglio è di colore grigio scuro, le scritte fascia sono

    di colore verde e la scritta ristorante è divisa. Successivamente il coniglio è di

    colore grigio più chiaro.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, le scritte fascia sono di colore nero

    e la scritta ristorante è unita.

 

* Petto di faraona disossato e farcito al rosmarino  

   feb. 04 - dic. 08

 
 
 

CERETTO LOMELLINA (PV) - Cascina Bovile

 

 

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* Oca con le verze    nov. 83 - apr. 88

    Il piatto di presentazione ha una migliore elaborazione con

    nodo ben evidenziato, successivamente viene semplificato

    con nodo confuso.

    Esiste una variante del 1986 con scritta specialità in nero.

 
 
 

CERTOSA DI PAVIA (PV) - Chalet della Certosa

 

 

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* Tris di risotti (1° con 3 carte)    gen. 68 - 1970

    Gli esemplari di presentazione riportano i semi di cuori, picche e quadri più evidenti

    e il prosciutto è di colore verde, il risotto è bianco con circolini e trattini neri.

    Successivamente il risotto è bianco con trattini neri, il prosciutto bianco oppure

    rossiccio e i semi sono ridotti a puntini.

    Infine il prosciutto è più rossiccio, bianco o ocra chiaro (timbri 2C/3D)

 

* Tris di risotti (2° con re coronato)    1970 - apr. 75

    Nella prima serie, con timbro 3D, la stella arancione è contornata in nero, ha 5

    punte ed è unita allo scettro, sono anche evidenti fino a 12-18 circolini sotto il

    collo.

    Successivamente troviamo diverse emissioni:

    > con stella non contornata con almeno 12 circolini (timbro 3D)

    > stella staccata dallo scettro con 4/5 punte, circolini ridotti di numero

    > senza stella colorata, con puntini invece dei circolini

 

* Coniglio gremolato alla pavese    nov. 74 - lug. 80

    I piatti della prima emissione (timbro 6G) hanno la coscia e lo stemma ben visibili,

    occhio destro del coniglio chiuso.

    La 2ª emissione è come la presentazione, ma ha il timbro 10L.

    Esiste una variante con entrambi gli occhi aperti (timbro 11G).

    Nelle emissioni successive il coniglio ha sempre l' occhio destro chiuso.

 
 
 

CERTOSA DI PAVIA (PV) - Vecchio Mulino

 

 

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* Rigatoni boccone del frate    apr. 76 - apr. 81

    Nei piatti di presentazione il tavolo ha evidente 1 o 2 righe nere e sono meglio

    disegnati frati e stoviglie (timbro 11G).

    Nella 2ª emissione il tavolo è senza linea nera e successivamente frati e piatti

    sono semplificati (sempre con timbro 11G).

    Esiste una serie con la scritta BOCCONE DEL PRETE.

 

* Sella di coniglio al Riesling dell'Oltrepò    apr. 81 - mag. 90

    Nei piatti di presentazione la scritta specialità è divisa, poi diventa tutta unita in

    alto.

 
 

 

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* Petto di faraona al crescione    mag. 90 - feb. 03

    Nei piatti di presentazione la faraona è di colore grigio, ma dopo diventa molto

    variabile, la scritta specialità è in colore verde.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la faraona è scura e verdastra

    con coda appuntita, la scritta specialità è in colore nero anziché verde.

 

* Stinco di vitello al bonarda e polenta    feb. 03 - dic. 05  

 
 
 

CESENATICO (FC) - Al Gallo

 

 

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* Pesce in umido di Cesenatico    mag. 89 - gen. 99

 

* Passatelli romagnoli al brodo di pesce    gen. 99 - dic. 2004

    Nei piatti di 1ª fornitura ci sono 2 onde sotto la barca, il gallo con le zampe arancio

    e la prima linea della barca nera.

 
 
 

CESENATICO (FC) - Titon 1954

 

 

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* Fritto di paranza dell'alto Adriatico con verdure dorate   

   mar. 03 - feb. 09

 

* Padella di crostacei alla Titon    feb. 09 - dic. 10

 
 
 

CHIANCIANO TERME (SI) - La Casanova

 

 

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* Scottiglia    nov. 84 - mag. 89

    Il piatto di presentazione è ventennale con erba più bassa su arco. Poi l'erba è più
    alta e anche diritta.

 
 
 

CIVIDALE DEL FRIULI (UD) - Al Castello

 

 

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* Bavarese alla ricotta caprina con misticanze, crema di fragole e

   lardo nostrano    feb. 14 - nov. 22

    Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.

 

   Maltagliata di manzo alla longobarda    dic. 22 - in distribuzione
 

 
 
 

COLICO (LC) - Capolago

 

 

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   Riso e persico, in un raviolo!

   dic. 21 - in distribuzione

 
 
 

COLICO (LC) - Masanti's Restaurant

 

 

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* La zuppa di pesci e verdure del lago di Como

   feb. 13 - gen. 14

 
 
 

COLLECCHIO (PR) - Villa Maria Luigia - Ceci

 

 

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* Guancialino di maiale in guazzetto al limone con riso selvaggio 

   feb. 97 - mar. 05

    Nel piatto di presentazione il camino è tutto rosso, poi diventa bianco + rosso.

 

* Risotto con quaglia farcita    mar. 05 - giu. 14

 
 
 

COLOMBARO di Cortefranca (BS) - Colombara

 

 

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* Filettini di persico del Sebino    giu. 92 - feb. 99

    I piatti di 1ª fornitura e poi anche quelli successivi hanno la scritta specialità rossa.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è nera, varia

    anche la posizione dei trattini sulla fascia.

 
 
 

CONEGLIANO (TV) - Tre Panoce

 

 

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* Anara in salsa de ua prosecco    nov. 82 - nov. 90

    Nella presentazione gli acini sono più numerosi fino 20-28.

    Successivamnete gli acini sono ridotti e la coda è meno rossa.

 

* Polastro in tecia col parsemol    nov. 90 - feb. 99

    Nei piatti di presentazione e anche in quelli normali la scritta specialità è divisa in

    Polastro in Tecia/col/Parsemol.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica la scritta è divisa in Polastro in/Tecia

    col/Parsemol.

 

* Strasetti de manzo aea veneta co poenta    feb. 99 - dic. 05

 
 
 

CORGENO (VA) - La Cinzianella

 

 

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* Scaloppa di salmerino alla barbera    apr. 95 - feb. 05

    Nei piatti di 1ª fornitura e anche in quelli normali le colline sono di colore ocra e il

    cerchio interno è azzurro.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica le colline sono di colore verde

    foglia.

 

* Cartoccio di coniglio e gamberi d'acqua dolce    feb. 05 - dic. 12

 
 
 

CORMÒNS (GO) - Al Giardinetto

 

 

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*  Gnocchi di susine    mar. 09 - dic. 14

 
 
 

CORTINA D'ALSENO (PC) - Da Giovanni

 

 

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* Ravioli di piccione    mag. 89 - feb. 97

 

* Anatra muta disossata e farcita    feb. 97 - gen. 04

 
 
 

CORTINA D'AMPEZZO (BL) - Beppe Sello

 

 

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* Carrè di cervo saporito    giu. 94 - dic. 08

    Nei piatti di 1ª fornitura la coda del cervo è a sinistra, la S di "SAPORITO" è con

    svolazzo e la scritta ristorante è ...da "BEPPE SELLO".

    Nella 1ª emissione della nuova ceramica, il cervo ha la coda a destra e la scritta

    ristorante è solo ..."BEPPE SELLO" (senza da).

    Però subito dalla 2ª emissione nuova ceramica, sempre del 1997, il cervo torna

    con la coda a sinistra.

 

   Sfogliatina porcini e spinaci    dic. 08 - in distribuzione

 
 

 Piatti speciali

 

 

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* 50 anni 1958 - 2008

    Piatto speciale distribuito nel corso del 2008 per i 50 anni del ristorante.

    Riporta al retro il timbro della Ceramica Artistica Solimene completo con la scritta

    RISTORANTE DEL BUON RICORDO R.2008.

 
 
 

CREMENO (LC) - Al Clubino

 

 

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* Risotto Gabry    giu. 69 - nov. 89

    I piatti di presentazione, con timbro 3D, hanno le scritte fascia nere in maiuscolo e

    sono caratterizzati dalla presenza di gocce bianche o segni neri attorno al

    recipiente della panna e ci sono 4 funghi con gambo colorato.

    Seguono poi diverse varianti:

    > senza funghi e senza gocce (timbro 3D)

    > scritte fascia in minuscolo invece del solito maiuscolo (timbro 4E)

    > scritte fascia in maiuscolo con (como) minuscolo

    > scritte fascia verdi maiuscole, trattini neri sparsi

    > con scritta IL CLUBINO anziché a AL CLUBINO

 

* Galletto ciucco    nov. 71 - nov. 79

    La prima serie con timbro 4E è meglio disegnata con testa ben contornata in nero e

    becco aguzzo a volte contornato, con cresta ben elaborata a lobi regolari.

    Successivamente la testa risulta più o meno contornata e semplificata.

    Esiste una variante senza la scritta COGNAC sulla bottiglia.

 
 

 

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* Pesce di lago in carpione tiepido    nov. 89 - dic. 01

    Nei piatti di presentazione la fascia è verde foglia, la bottiglia a destra ha una B

    sull'etichetta.

    Per la nuova ceramica si ha un'emissione unica nell'anno 2000, la scritta specialità

    è azzurra e la bottiglia a destra ha 3 circolini sull'etichetta.

 

 
 

CREMIA - LAGO DI COMO (CO) - La Baia

 

 

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   Persicotto

   mar. 24 - in distribuzione

 

vedi anche Lago di Como »

 
 

CRESSOGNO (CO) - Osteria La Lanterna

 

 

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   Insalatona piccolo mondo antico  

   dic. 20 - in distribuzione

 
 
 

CROTONE - Da Ercole

 

 

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   Carbonara pitagorica  

   dic. 21 - in distribuzione

 
 
 

CUNEO - Delle Antiche Contrade

 

 

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* Insalata tiepida di gallina bianca di Saluzzo

   con salsa tonnata e chicchi d'uva   

   feb. 10 - dic. 13

 
 
 

CUNEO - Lovera dal 1939 (Il Grill)

 

 

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* Ravioles della Valle Varaita serviti nel fuiot    feb. 10 - mar. 15

 

* Tagliatelle alla Frabosana-Roaschina    mar. 15 - dic. 16

 

   Gnocchetti di farina di castagna al Castelmagno

   dic. 22 - in distribuzione

 

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