* Proceddu arrustiu nov. 80 - mag. 94 I piatti di presentazione hanno l'albero della nave di colore verde. Esiste una variante senza il vessillo nero.
* Minestr’e cocciula mag. 94 - dic. 10 Nei piatti di presentazione e in quelli successivi la bandiera è nera, ci sono 4/5 onde e la scritta MINESTR'E. Esiste una variante del primo anno con la bandiera bianca invece che nera. Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica, ci sono solo 3 onde e la scritta MINEST'E. |
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CANTU' (CO) - Le Querce |
* Zuppa di pesce persico nov. 78 - dic. 89 Nei piatti di presentazione la scritta specialità è separata dalla coda del pesce e le punte della corona sono completamente contornate in arancione. Successivamente la scritta specialità è spostata in basso e unita, la decorazione arancione della corona è ridotta.
* Nodino alla finanziera dic. 89 - feb. 03 Nei piatti di presentazione e in quelli successivi le corna sono grigie e la gallina è rossa/gialla. Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica, le corna sono bianche e la gallina è solo gialla.
* Ravioli di pesce persico in pasta di pane al burro e salvia feb. 03 - apr. 15
Vialone nano con minuta di missoltino al balsamico e verdurine apr. 15 - in distribuzione |
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CAORLE (VE) - Duilio |
* Tegame brodetto alla Duilio nov. 72 - apr. 80 Nella presentazione,con timbro 4E, i pesci sono solo 7 ma meglio disegnati e con pinne anche doppie, le scritte fascia sono marrone chiaro. Seguono poi alcune varianti: > con pesce in basso voltato a sinistra (timbro 4E) > con 8 pesci e fondo bronzo dorato (timbri 7E/11G/8H) > con 7/8 pesci senza pinne, scritta fascia marrone scuro
* Seppioline ripiene nov. 77 - nov. 79 Il piatto di presentazione ha il cerchietto centrale bianco e la scritta -VENEZIA- (con 2 trattini) le serie successive hanno il cerchietto colorato in giallo e la scritta VENEZIA molto variabili (senza trattini, con 1 trattino, tra parentesi, con 2 trattini).
* Zuppa di pesce festival apr. 80 - apr. 88 |
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* Soglioline in saor apr. 88 - gen. 97 La serie di presentazione ha le scritte CAORLE (VENEZIA) e DUILIO maiuscole.
Seppioline alla pescatora gen. 97 - in distribuzione I piatti di presentazione e le serie successive riportano la scritta HOTEL DIPLOMATIC, dal luglio 2018 i piatti hanno la scritta AQA PALACE. |
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CAORSO (PC) - Da Valentino |
* Pisarei e faso mag. 84 - dic. 88 Il piatto di presentazione è ventennale con 7 fagioli e con baccello ben elaborato con 3/4 segni curvi rossicci, ma esiste una variante con 8 fagioli. Si trovano poi alcune varianti: > con i sacchi senza la scritta FARINA > con il bordo giallo I piatti normali hanno 7 fagioli e baccello semplificato. |
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CAPO D'ORLANDO (ME) - La Tartaruga |
* Strettine alle uova di pesce spada e gamberi ott. 92 - mar. 98 I piatti di presentazione e quelli successivi hanno il carapace della tartaruga con strisce bianche. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica le strisce sono grigie.
* Minestra di fave e cernia mar. 98 - mar. 06
* Arancinetto al nero di seppia mar. 06 - apr. 12
* Spaghetti con bottarga fresca apr. 12 - dic. 18 |
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CAPO MILAZZO (ME) - Villa Marchese |
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* Sformato di melanzane con crema di pomodoro ott. 92 - 1993 Emissione unica con scritta SFORMATO di MELANZANE. Sono sicuramente falsi piatti con la scritta MELENZANE. |
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CAPOTERRA (CA) - Sa Cardiga e su Schironi |
* Cassola de pisci apr. 95 - feb. 06 Nei piatti di 1ª fornitura il sole è parzialmente cerchiato di nero.
Dal 1997
con le emissioni della nuova ceramica il sole è completamente cerchiato
* Filettus de castagnola in cassola feb. 06 - dic. 12 |
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CAPPELLA DE' PICENARDI (CR) - Locanda degli Artisti |
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* Risòt à la suca e salamèla lug. 06 - mar. 12 Distribuito in seguito al trasferimento dell'attività del Ristorante Italia di Torre de' Picenardi presso questo locale appartenente sempre agli stessi proprietari. La specialità è rimasta la medesima, ma sul piatto sono cambiati il nome del locale e la località. Esiste una variante con errore CAPPELLE DE' PICENARDI (CR).
Marubini ai profumi dell’orto mar. 12 - in distribuzione |
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CARATE BRIANZA (MB) - La Piana |
* Filettino di maiale gratinato al timo feb. 10 - apr. 15 Nella seconda emissione di 100 esemplari, sempre con timbro 2010, il maialino è di colore rosso.
Millefoglie di riso croccante con ragù di pasta di salame fresca apr. 15 - in distribuzione |
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CARTOCETO - Symposium Quattro Stagioni |
* Faraona
alla moda di Apiro mag. 93 - dic. 01 piatti della prima serie si trova anche la variante con ....D'APIRO. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, i piatti sono senza il cerchio interno grigio, le 4 fette sono di colore arancione e la scritta diventa sempre ....D'APIRO. |
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CASTELFRANCO (RI) - La Foresta |
CASTIGLIONE DEI PEPOLI (BO) - Taverna del Cacciatore |
CASTIGLIONE TORINESE (TO) - Villa Monfort's |
* Sfoglia alla Monfort (1° con ali) mag. 77 Con timbro 10L e raramente anche con 11G.
* Sfoglia alla Monfort (2° senza ali) mag. 77 - mag. 84 La prima emissione senza le ali ha il timbro annuale '77 e riporta anche la scritta (ITALY) sulla fascia, poi le emissioni successive sono senza (ITALY). Esistono un paio di varianti: > con spighe sulle forchette (anno '81) > con scritta RISTORANTE MONFORT'S senza VILLA (anni 81/82)
* Galletto di Boves mag. 84 - mag. 93 |
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CASTROCARO (FC) - Bolognesi "Da Melania" |
CASTROCARO (FC) - La Frasca |
* Tortelloni verdi con punte di asparagi nov. 75 - nov. 82 Il piatto di presentazione, con timbro 9G o solo 9, è caratterizzato da asparagi bianchi con alcuni tratti neri orizzontali, successivamente gli asparagi diventano verdi o bianco-verdi. Esistono un paio di varianti: > con scritta specialità in nero > con i tortelli giallo chiaro (anno '82)
* Coniglio farcito nov. 82 - mag. 89
* Merluzzo e patate all’olio di Brisighella mag. 89 - mag. 90 I primi piatti di presentazione hanno il ramo giallo/verde e 5/6/7strati di onde. Poi nei piatti successivi le onde sono a 4/5 strati, ma la variabilità è molto elevata. |
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CASTROVILLARI (CS) - Alia |
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* Alici alla castruviddara mag. 83 - nov. 85 Nei piatti di presentazione le pinne sono molto numerose, fino a 3/4 per pesce, successivamente le pinne sono ridotte a 2 per pesce.
* Carne "ncantarata" con miele e peperoncino feb. 13 - nov. 15 |
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CATANIA - La Siciliana |
* Ripiddu nivicatu (1° con piatto sotto) nov. 76 - mar. 77 La presentazione, con timbro 11G, ha il cielo bianco, 4 nuvole blu e fumo triplice grigio. Seguono poi diverse varianti: > cielo azzurro in alto e giallo chiaro in basso, fumo triplice blu, niente nuvole (timbro 11G) > fumo singolo grigio con 4 nuvole blu (timbro 7G) > con firma del titolare del ristorante Giuseppe La Rosa > cielo azzurro in alto e giallo in basso, fumo singolo
* Ripiddu nivicatu (2° con Etna aguzzo) anno 1977 Il piatto di presentazione (timbro 7G) ha il ripiddu sfumato dal blu in basso al celeste e al bianco in alto. Seguono alcune varianti: > sfumato da azzurro chiaro a bianco (timbro 11G) > diviso con blu e bianco separati (timbri 11G/'77)
* Ripiddu nivicatu (3° con Etna basso) 1977 - mag. 85 La prima emissione (timbro 9I senza 76) ha 4 colate sottili blu + 1 rossa. Ci sono anche esemplari con firma del titolare signor La Rosa in colore bianco o nero. I piatti più recenti presentano solo 2 colate spesse blu + 1 rossa. |
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* Sarde a beccafico alla catanese mag. 85 - feb. 98 Nei piatti di presentazione la scritta specialità è su 4 righe variabili di posizione, le pinne sono tratteggiate solo in nero. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è su 3/4 righe, la coda della Sicilia è più scura e le pinne sono tratteggiate in nero e blu.
* Calamari ripieni alla griglia feb. 98 - mag. 15 Sia nei piatti di presentazione che in quelli delle emissioni successive i tentacoli dei calamari possono essere 4 oppure 3.
Tortino di alici mag. 15 - in distribuzione |
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CAVRIANA (MN) - La Capra |
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* Schiena di coniglio con pistacchi e noci mag. 90 - feb. 04 Nei piatti di presentazione il coniglio è di colore grigio scuro, le scritte fascia sono di colore verde e la scritta ristorante è divisa. Successivamente il coniglio è di colore grigio più chiaro. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, le scritte fascia sono di colore nero e la scritta ristorante è unita.
* Petto di faraona disossato e farcito al rosmarino feb. 04 - dic. 08 |
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CERETTO LOMELLINA (PV) - Cascina Bovile |
CERTOSA DI PAVIA (PV) - Chalet della Certosa |
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* Tris di risotti (1° con 3 carte) gen. 68 - 1970 Gli esemplari di presentazione riportano i semi di cuori, picche e quadri più evidenti e il prosciutto è di colore verde, il risotto è bianco con circolini e trattini neri. Successivamente il risotto è bianco con trattini neri, il prosciutto bianco oppure rossiccio e i semi sono ridotti a puntini. Infine il prosciutto è più rossiccio, bianco o ocra chiaro (timbri 2C/3D)
* Tris di risotti (2° con re coronato) 1970 - apr. 75 Nella prima serie, con timbro 3D, la stella arancione è contornata in nero, ha 5 punte ed è unita allo scettro, sono anche evidenti fino a 12-18 circolini sotto il collo. Successivamente troviamo diverse emissioni: > con stella non contornata con almeno 12 circolini (timbro 3D) > stella staccata dallo scettro con 4/5 punte, circolini ridotti di numero > senza stella colorata, con puntini invece dei circolini
* Coniglio gremolato alla pavese nov. 74 - lug. 80 I piatti della prima emissione (timbro 6G) hanno la coscia e lo stemma ben visibili, occhio destro del coniglio chiuso. La 2ª emissione è come la presentazione, ma ha il timbro 10L. Esiste una variante con entrambi gli occhi aperti (timbro 11G). Nelle emissioni successive il coniglio ha sempre l' occhio destro chiuso. |
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CERTOSA DI PAVIA (PV) - Vecchio Mulino |
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* Rigatoni boccone del frate apr. 76 - apr. 81 Nei piatti di presentazione il tavolo ha evidente 1 o 2 righe nere e sono meglio disegnati frati e stoviglie (timbro 11G). Nella 2ª emissione il tavolo è senza linea nera e successivamente frati e piatti sono semplificati (sempre con timbro 11G). Esiste una serie con la scritta BOCCONE DEL PRETE.
* Sella di coniglio al Riesling dell'Oltrepò apr. 81 - mag. 90 Nei piatti di presentazione la scritta specialità è divisa, poi diventa tutta unita in alto. |
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* Petto di faraona al crescione mag. 90 - feb. 03 Nei piatti di presentazione la faraona è di colore grigio, ma dopo diventa molto variabile, la scritta specialità è in colore verde. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la faraona è scura e verdastra con coda appuntita, la scritta specialità è in colore nero anziché verde.
* Stinco di vitello al bonarda e polenta feb. 03 - dic. 05 |
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CESENATICO (FC) - Al Gallo |
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* Pesce in umido di Cesenatico mag. 89 - gen. 99
* Passatelli romagnoli al brodo di pesce gen. 99 - dic. 2004 Nei piatti di 1ª fornitura ci sono 2 onde sotto la barca, il gallo con le zampe arancio e la prima linea della barca nera. |
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CESENATICO (FC) - Titon 1954 |
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* Fritto di paranza dell'alto Adriatico con verdure dorate mar. 03 - feb. 09
* Padella di crostacei alla Titon feb. 09 - dic. 10 |
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CHIANCIANO TERME (SI) - La Casanova |
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* Scottiglia nov. 84 - mag. 89
Il piatto di
presentazione è ventennale con erba più bassa su arco. Poi l'erba è
più |
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CIVIDALE DEL FRIULI (UD) - Al Castello |
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* Bavarese alla ricotta caprina con misticanze, crema di fragole e lardo nostrano feb. 14 - nov. 22 Dal 2015 i piatti non riportano più il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo.
Maltagliata di manzo
alla longobarda dic. 22 - in distribuzione |
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COLICO (LC) - Capolago |
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Riso e persico, in un raviolo! dic. 21 - in distribuzione |
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COLICO (LC) - Masanti's Restaurant |
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* La zuppa di pesci e verdure del lago di Como feb. 13 - gen. 14 |
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COLLECCHIO (PR) - Villa Maria Luigia - Ceci |
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* Guancialino di maiale in guazzetto al limone con riso selvaggio feb. 97 - mar. 05 Nel piatto di presentazione il camino è tutto rosso, poi diventa bianco + rosso.
* Risotto con quaglia farcita mar. 05 - giu. 14 |
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COLOMBARO di Cortefranca (BS) - Colombara |
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* Filettini di persico del Sebino giu. 92 - feb. 99 I piatti di 1ª fornitura e poi anche quelli successivi hanno la scritta specialità rossa. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è nera, varia anche la posizione dei trattini sulla fascia. |
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CONEGLIANO (TV) - Tre Panoce |
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* Anara in salsa de ua prosecco nov. 82 - nov. 90 Nella presentazione gli acini sono più numerosi fino 20-28. Successivamnete gli acini sono ridotti e la coda è meno rossa.
* Polastro in tecia col parsemol nov. 90 - feb. 99 Nei piatti di presentazione e anche in quelli normali la scritta specialità è divisa in Polastro in Tecia/col/Parsemol. Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica la scritta è divisa in Polastro in/Tecia col/Parsemol.
* Strasetti de manzo aea veneta co poenta feb. 99 - dic. 05 |
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CORGENO (VA) - La Cinzianella |
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* Scaloppa di salmerino alla barbera apr. 95 - feb. 05 Nei piatti di 1ª fornitura e anche in quelli normali le colline sono di colore ocra e il cerchio interno è azzurro. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica le colline sono di colore verde foglia.
* Cartoccio di coniglio e gamberi d'acqua dolce feb. 05 - dic. 12 |
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CORMÒNS (GO) - Al Giardinetto |
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* Gnocchi di susine mar. 09 - dic. 14 |
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CORTINA D'ALSENO (PC) - Da Giovanni |
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* Ravioli di piccione mag. 89 - feb. 97
* Anatra muta disossata e farcita feb. 97 - gen. 04 |
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CORTINA D'AMPEZZO (BL) - Beppe Sello |
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* Carrè di cervo saporito giu. 94 - dic. 08 Nei piatti di 1ª fornitura la coda del cervo è a sinistra, la S di "SAPORITO" è con svolazzo e la scritta ristorante è ...da "BEPPE SELLO". Nella 1ª emissione della nuova ceramica, il cervo ha la coda a destra e la scritta ristorante è solo ..."BEPPE SELLO" (senza da). Però subito dalla 2ª emissione nuova ceramica, sempre del 1997, il cervo torna con la coda a sinistra.
Sfogliatina porcini e spinaci dic. 08 - in distribuzione |
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Piatti speciali |
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* 50 anni 1958 - 2008 Piatto speciale distribuito nel corso del 2008 per i 50 anni del ristorante. Riporta al retro il timbro della Ceramica Artistica Solimene completo con la scritta RISTORANTE DEL BUON RICORDO R.2008. |
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CREMENO (LC) - Al Clubino |
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* Risotto Gabry giu. 69 - nov. 89 I piatti di presentazione, con timbro 3D, hanno le scritte fascia nere in maiuscolo e sono caratterizzati dalla presenza di gocce bianche o segni neri attorno al recipiente della panna e ci sono 4 funghi con gambo colorato. Seguono poi diverse varianti: > senza funghi e senza gocce (timbro 3D) > scritte fascia in minuscolo invece del solito maiuscolo (timbro 4E) > scritte fascia in maiuscolo con (como) minuscolo > scritte fascia verdi maiuscole, trattini neri sparsi > con scritta IL CLUBINO anziché a AL CLUBINO
* Galletto ciucco nov. 71 - nov. 79 La prima serie con timbro 4E è meglio disegnata con testa ben contornata in nero e becco aguzzo a volte contornato, con cresta ben elaborata a lobi regolari. Successivamente la testa risulta più o meno contornata e semplificata. Esiste una variante senza la scritta COGNAC sulla bottiglia. |
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* Pesce di lago in carpione tiepido nov. 89 - dic. 01 Nei piatti di presentazione la fascia è verde foglia, la bottiglia a destra ha una B sull'etichetta. Per la nuova ceramica si ha un'emissione unica nell'anno 2000, la scritta specialità è azzurra e la bottiglia a destra ha 3 circolini sull'etichetta. |
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CREMIA - LAGO DI COMO (CO) - La Baia |
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Persicotto mar. 24 - in distribuzione |
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CRESSOGNO (CO) - Osteria La Lanterna |
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Insalatona piccolo mondo antico dic. 20 - in distribuzione |
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CROTONE - Da Ercole |
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Carbonara pitagorica dic. 21 - in distribuzione |
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CUNEO - Delle Antiche Contrade |
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* Insalata tiepida di gallina bianca di Saluzzo con salsa tonnata e chicchi d'uva feb. 10 - dic. 13 |
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CUNEO - Lovera dal 1939 (Il Grill) |
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* Ravioles della Valle Varaita serviti nel fuiot feb. 10 - mar. 15
* Tagliatelle alla Frabosana-Roaschina mar. 15 - dic. 16
Gnocchetti di farina di castagna al Castelmagno dic. 22 - in distribuzione |
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