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GALLIPOLI (LE) - Marechiaro

 

 

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* Zuppa di pesce alla gallipolina    nov. 88 - feb. 96

    Nei piatti di presentazione il piatto sotto la terrina è azzurro con bordo blu e il pesce è grigio, la

    scritta "MARECHIARO" è con virgolette.

    Esiste una serie con MARECHIARO senza virgolette e piatto solo grigio.

 

* Cartoccio di seppioline    feb. 96 - dic. 99

    Il piatto di presentazione ha la scritta specialità a destra in alto e le torri sono diverse chiara a

    sinistra e scura a destra.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è tutta in alto.

 
 
 

GENOVA - Gran Gotto

 

 

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* Pignatin du pescou    nov. 78 - mag. 85

    Nei piatti di presentazione il pompon è rosso a 5 punte, successivamente si presenta

    tondeggiante.

 

* Stoccafisso accomodato alla genovese    mag. 85 - apr. 95

    Nei piatti di presentazione il pesce ha le pinne più abbassate.

    Esiste una variante con la punta della lanterna più aguzza e la parte destra di colore blu (anno '92)

 
 

 

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* Cappellacci di borragine in salsa di pinoli    apr. 95 - feb. 04

    Nei piatti di 1ª fornitura il castello è di colore chiaro o marrone variabile.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, il castello è di colore marrone aranciato.

 

* Brandade di stoccafisso    feb. 04 - dic. 13

 
 
 

GENOVA - Motonave Majestic - Ristorante La Fontaine

 

 

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* Zuppa del commodoro    apr. 94 - dic. 07

    Nei piatti di presentazione la scritta specialità è verde e i pesciolini

    sono grigi o azzurri.

    Successivamente la scritta specialità può essere anche nera e la scritta

    sulla nave è più piccola.

    Dal '97 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità

    diventa blu e i pesciolini arancio/azzurri più grandi.

 
 
 

GENOVA - MSC Poesia - Ristorante L'Obelisco

 

 

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* Gamberoni saltati all'aglio dolce nel nido di spinaci novelli con

   pinoli, olive e capperi    nov. 08 - dic. 13

 
 
 

GENOVA NERVI - Patan

 

 

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* Ciupin - Zuppa di pesce alla genovese   

   gen. 10 - mag. 16

 
 
 

GENOVA QUARTO - Antica Osteria del Bai

 

 

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* Ravioli di pesce    nov. 82 - dic. 92

    Nei piatti di presentazione il bordo del raviolo è regolare con disegno a zig-zag oppure anche ad

    archi a U.

    Poi il bordo del raviolo diventa irregolare.

 

* Seppie in zemino    dic. 92 - feb. 04

    Il piatto di presentazione ha lo sfondo celeste e la fascia verde chiaro, poi la fascia diventa più

    scura.

    Esistono emissioni con lo sfondo bianco e una variante con la scritta SEPPIE in maiuscolo e zemino in

    minuscolo con fondo a tratti azzurri (anno '94).

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la fascia è verde foglia e il cuoco è più rosso.

 

* Totani ripieni di gamberi con polentina di fave    feb. 04 - mag. 16

 
 
 

GOITO (MN) - Al Bersagliere

 

 

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* Risotto con lumache    apr. 82 - nov. 92

 

* Anguilla marinata con insalata e scalogno    nov. 92 - gen. 04

 
 
 

GORGO AL MONTICANO (TV) - Villa Revedin

 

 

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   Ravioli di Villa al gransoporo    gen. 15 - in distribuzione

 
 
 

GRADISCA D'ISONZO (GO) - Al Ponte

 

 

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   Seppioline “in tecia” e sedano rapa   

   feb. 17 - in distribuzione

 
 
 

GRADISCUTTA di VARMO (UD) - Da Toni

 

 

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* Masurin al spet e polente zale te golose    nov. 79 - mag. 87

    Nei piatti di presentazione è evidente il sottobecco giallo e il corpo ha 6 bande di colori, poi il

    sottobecco scompare e il corpo è con 5 bande di colori.

 

* Mignestre misturade    mag. 87 - gen. 99

    Nei piatti di presentazione il pollo è di colore bianco, la pentola può essere chiara o scura.

    Successivamente il pollo è anche grigio e la pentola scura.

    Una variante del 1990 presenta la fascia bicolore verde e azzurro, con pentola bianca.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, il fumo nero e celeste ha tratto più spesso con 3

    volute ovali più regolari.

 

* Filetto di maiale ai porri    gen. 99 - mar. 11

 

* Rosea trota del fiume Varmo    mar. 11 - mar. 17

 

   Guancia di vitello al Refosco    mar. 17 - in distribuzione

 
 
 

GRIGNANO MARE (TS) - Baita da Francesco

 

 

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* Risotto alla Francesco    apr. 76 - mag. 84

    I piatti di presentazione riportano la scritta (TRIESTE con una parentesi

    sola.

    Seguono poi alcune varianti:

    > con solo GRIGNANO MARE (senza TRIESTE)

    > con graticola diagonale, con (TRIESTE) e risotto minuscolo

    > graticola normale, con (TRIESTE)

  vedi anche Trieste »
 
 

GROSIO (SO) - Sassella

 

 

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* Nocettine di cervo all'antica con gnocchetti mugni    apr. 88 - gen. 08

    Il piatto di presentazione ha la scritta specialità verde e la scritta GROSIO è rivolta verso l'esterno.

    Le corna del cervo sono aguzze.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è in colore nero, il bordo

    arancione e la scritta GROSIO è rovesciata all'interno.

    Esiste una serie numerata di 65 esemplari del 2003 con la scritta IL PIATTO PIU' BELLO distribuita

    in data 29 ottobre 2005.

 

   Dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e bacetti di segale

   gen. 08 - in distribuzione

 
 
 

GROSSETO - Enoteca Ombrone

 

 

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* Prosciutto porchettato alla Carlo    nov. 72 - mag. 84

    Nei piatti di presentazione, con timbro 4E, è evidente un bicchiere sul

    tavolo e il maiale è ben disegnato.

    Seguono poi diverse emissioni:

    > con bicchiere, ma peggiore elaborazione (timbro 8E)

    > senza bicchiere

    > senza bicchiere, bottiglia con 2 bolli (timbro 9G)

    > maialino bianco, senza bicchiere, bottiglia piena (anno '79)

    > con bordo blu, senza bicchiere (anno '80)

 
 
 

GUBBIO (PG) - Taverna del Lupo

 

 

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* Coniglio alla taverniera    nov. 84 - mar. 05

    Nei piatti di presentazione ventennale, il davanti della tovaglia ha 3 righe azzurre spesse. nei piatti

    normali il davanti della tovaglia ha 2 righe azzurre sottili.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, il quadro del lupo è meglio elaborato e il tavolo ha

    le gambe più corte.

 

* Faraona al ginepro    mar. 05 - feb. 15

 

   Filetto di maialino al ristretto di Sagrantino con cipollotti di Cannara

   feb. 15 - in distribuzione

 

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