Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti esteri

  

 

Giappone

 
  

AKO - Sakuragumi

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Acqua pazza al limone    set. 13 - dic. 14

 
 
  

CHIBA - Trattoria Italiano

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Scampone alla griglia al pomodoro fresco

   2000 - dic. 2004

    Esiste una ante-1ªemissione del 1999 con gambero e

    pomodoro piccoli sulla fascia.

    Successivamente gambero e pomodoro possono essere

    grandi o piccoli.

 
 
  

FUKUI - Cucina

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pizzoccheri    gen. 05 - nov. 18

 
 
  

HACHIOJI - TOKYO - Campagna

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Tagliatelle con ragù alla bolognese (1° tipo)    feb. 08 - dic. 15 

 

* Tagliatelle con ragù alla bolognese (2° tipo)    gen. 16 - dic. 21

    La specialità rimane invariata, ma viene cambiato il disegno del piatto.

 

   Tagliatelle con ragù alla bolognese (3° tipo)

   gen. 22 - in distribuzione

    La specialità rimane invariata, ma viene cambiato il disegno del piatto.

 
 
  

KAMAKURA - Taverna Rondino dal 1980

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Calamaretti ripieni di verdure e crostacei alla

   griglia    gen. 99 - dic. 2003

 
 
  

KOFU - Trattoria Girasole

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di bue alla vaccinara

   gen. 02 - gen. 2004

    I grappoli possono essere blu o viola, la collana può avere

    5 o 6 palle.

 
 
  

KYOTO - Divo-Diva

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Filetto di bue con salsa all’aceto balsamico    gen. 00 - dic. 2012

    Esiste una ante-1ªemissione del 1999 con migliore elaborazione e polpo rosa pallido.

    Successivamente il polpo è di colore rossastro.

 
 
  

NAGAREYAMA - Osteria Sära

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Bistecca alla fiorentina    gen. 02 - dic. 06

    Esiste una ante-1ªemissione del 2001 con donna con ciglia invece di sopracciglia.

 
 
  

NAGOYA - Est

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Pollo al dragoncello    gen. 02 - apr. 08

    Esiste un ante-presentazione del 2001 con erba alta e aguzza.

    Successivamente l'erba è per lo più bassa e ondulata.

 

   Arrosto di pollo alle erbe    apr. 08 - in distribuzione

    Il disegno del piatto rimane invariato rispetto alla precedente specialità, variano la

    dicitura della specialità e il nome del ristorante.

 
 
  

OSAKA - Scala

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Bollito misto in salsa verde (dal 2005 cambia la specialità: Tajarin con i

   funghi ma il piatto distribuito, con scritte e disegno, non cambia)

    gen. 00 - dic. 09

    Esiste un ante 1ª emissione del 1999 con primo piano grigio e finestre marrone

    scuro, poi il palazzo è di colore marrone/giallognolo.

    In una variante del 2000 il prato è di colore bianco.

 
 
  

SAPPORO (HOKKAIDO) - Taverna La Piazza

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Ossobuco alla chiantigiana    2000 - dic. 07

    Sapporo è la capitale dell'isola di Hokkaido.

    Esistono piatti di ante-1ªemissione con timbro 1999, hanno 2 fiori con fogliolina

    verde e 1 senza.

 

* Tagliata di manzo alla chiantigiana    gen. 08 - dic. 12

 
 
  

SENGOKUBARA - HAKONE - Bamboo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pollo alla toscana    mar. 07 - dic. 11

    Sengokubara è un sobborgo di Hakone, località della

    prefettura di Kanagawa.

 
 
  

TOKIO - Il Boccalone

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Risotto al parmigiano    gen. 01 - dic. 15

    Per anni sulla guida dell'Unione Ristoranti è stata

    erroneamente segnalata come specialità BUCATINI

    ALL'AMATRICIANA anziché RISOTTO AL PARMIGIANO.

 
 
  

TOKIO - La Cantinella

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Fusilli fatti in casa con astice alla Cantinella

   2000 - dic. 2000

    Con errore TOKIO, emissione unica con timbro 1999.

    Nonostante il ristorante sia entrato solo nel 2000 non

    esistono piatti con timbro 2000.

 
 
  

TOKIO - Cascina Canamilla

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Corzetti alla marinara    feb. 07 - dic. 15

 
 
  

TOKIO - Giardino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Petto di faraona in crosta di verdure

   gen. 01 - dic. 06

 
 
  

TOKIO - Hiro

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Bistecca alla fiorentina    gen. 00 - dic. 02

    Esiste una ante 1^ emissione del 1999 con torre con sfondo

    bianco.

    Successivamente la torre ha lo sfondo grigio.

 
 
  

TOKIO - Pepe Rosso

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Saltimbocca alla romana    gen. 99 - dic. 01

    Esiste una ante-1ªemissione del 1998 con crostacei sulla fascia ben elaborati.

    Nei piatti successivi i crostacei sono allungati e semplificati.

 
 
  

TOKIO - La Scogliera

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Acquapazza    gen. 08 - in distribuzione

 
 
  

TSURUGA - FUKUI - Porco Rosso

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Bigoli in salsa    gen. 05 - nov. 18

   

 
 
  

YOKOHAMA - KANAGAWA - Terrazzo

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pesce all'acqua pazza    2005 - dic. 19

    Yokohama è il capoluogo della prefettura di Kanagawa.

 
 
  
  

Hong Kong

  

HONG KONG - Mistral

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 

* Spaghetti alla chitarra con astice e pomodori    mag. 94 - 2000

     Nei piatti di 1ª emissione la scritta specialità è a tratto grosso.

    Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è a tratto

    sottile, il dorso dell'astice è diverso a segmenti più regolari.

 

* Linguine alle seppioline e vongole veraci    2001 - 2004

    Nei piatti di presentazione la forchetta ha 2 punte, mentre in quelli successivi le

    punte sono 3 o 4.

 

 * Orecchiette aragosta    gen. 05 - apr. 15

 

* Spaghetti all’aragosta e carciofi    gen. 15 - set. 18

    Presso il ristorante ad Hong Kong è stata distribuita una serie di piatti considerati

    antepresentazione con timbro 2014 e riportanti il marchio del 50° anniversario del

    Buon Ricordo.

 
 

« Precedente

Successiva »

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.