Piatti esteri
|
Giappone |
||
AKO - Sakuragumi |
|
||||||
|
* Acqua pazza al limone set. 13 - dic. 14 |
|||||
CHIBA - Trattoria Italiano |
FUKUI - Cucina |
HACHIOJI - TOKYO - Campagna |
* Tagliatelle con ragù alla bolognese (1° tipo) feb. 08 - dic. 15
* Tagliatelle con ragù alla bolognese (2° tipo) gen. 16 - dic. 21 La specialità rimane invariata, ma viene cambiato il disegno del piatto.
Tagliatelle con ragù alla bolognese (3° tipo) gen. 22 - in distribuzione La specialità rimane invariata, ma viene cambiato il disegno del piatto. |
||||
KAMAKURA - Taverna Rondino dal 1980 |
|
||||||
|
* Calamaretti ripieni di verdure e crostacei alla griglia gen. 99 - dic. 2003 |
|||||
KOFU - Trattoria Girasole |
|
||||||
|
* Coda di bue alla vaccinara gen. 02 - gen. 2004 I grappoli possono essere blu o viola, la collana può avere 5 o 6 palle. |
|||||
KYOTO - Divo-Diva |
* Filetto di bue con salsa all’aceto balsamico gen. 00 - dic. 2012 Esiste una ante-1ªemissione del 1999 con migliore elaborazione e polpo rosa pallido. Successivamente il polpo è di colore rossastro. |
||||
NAGAREYAMA - Osteria Sära |
* Bistecca alla fiorentina gen. 02 - dic. 06 Esiste una ante-1ªemissione del 2001 con donna con ciglia invece di sopracciglia. |
||||
NAGOYA - Est |
* Pollo al dragoncello gen. 02 - apr. 08 Esiste un ante-presentazione del 2001 con erba alta e aguzza. Successivamente l'erba è per lo più bassa e ondulata.
Arrosto di pollo alle erbe apr. 08 - in distribuzione Il disegno del piatto rimane invariato rispetto alla precedente specialità, variano la dicitura della specialità e il nome del ristorante. |
||||
OSAKA - Scala |
* Bollito misto in salsa verde (dal 2005 cambia la specialità: Tajarin con i funghi ma il piatto distribuito, con scritte e disegno, non cambia) gen. 00 - dic. 09 Esiste un ante 1ª emissione del 1999 con primo piano grigio e finestre marrone scuro, poi il palazzo è di colore marrone/giallognolo. In una variante del 2000 il prato è di colore bianco. |
||||
SAPPORO (HOKKAIDO) - Taverna La Piazza |
* Ossobuco alla chiantigiana 2000 - dic. 07 Sapporo è la capitale dell'isola di Hokkaido. Esistono piatti di ante-1ªemissione con timbro 1999, hanno 2 fiori con fogliolina verde e 1 senza.
* Tagliata di manzo alla chiantigiana gen. 08 - dic. 12 |
||||
SENGOKUBARA - HAKONE - Bamboo |
|
||||||
|
* Pollo alla toscana mar. 07 - dic. 11 Sengokubara è un sobborgo di Hakone, località della prefettura di Kanagawa. |
|||||
TOKIO - Il Boccalone |
|
||||||
|
* Risotto al parmigiano gen. 01 - dic. 15 Per anni sulla guida dell'Unione Ristoranti è stata erroneamente segnalata come specialità BUCATINI ALL'AMATRICIANA anziché RISOTTO AL PARMIGIANO. |
|||||
TOKIO - La Cantinella |
TOKIO - Cascina Canamilla |
|
||||||
|
* Corzetti alla marinara feb. 07 - dic. 15 |
|||||
TOKIO - Giardino |
|
||||||
|
* Petto di faraona in crosta di verdure gen. 01 - dic. 06 |
|||||
TOKIO - Hiro |
|
||||||
|
* Bistecca alla fiorentina gen. 00 - dic. 02 Esiste una ante 1^ emissione del 1999 con torre con sfondo bianco. Successivamente la torre ha lo sfondo grigio. |
|||||
TOKIO - Pepe Rosso |
* Saltimbocca alla romana gen. 99 - dic. 01 Esiste una ante-1ªemissione del 1998 con crostacei sulla fascia ben elaborati. Nei piatti successivi i crostacei sono allungati e semplificati. |
||||
TOKIO - La Scogliera |
|
||||||
|
Acquapazza gen. 08 - in distribuzione |
|||||
TSURUGA - FUKUI - Porco Rosso |
|
||||||
|
* Bigoli in salsa gen. 05 - nov. 18
|
|||||
YOKOHAMA - KANAGAWA - Terrazzo |
|
||||||
|
* Pesce all'acqua pazza 2005 - dic. 19 Yokohama è il capoluogo della prefettura di Kanagawa. |
|||||
HONG KONG - Mistral |
* Spaghetti alla chitarra con astice e pomodori mag. 94 - 2000 Nei piatti di 1ª emissione la scritta specialità è a tratto grosso. Dal 1997 con le emissioni della nuova ceramica, la scritta specialità è a tratto sottile, il dorso dell'astice è diverso a segmenti più regolari.
* Linguine alle seppioline e vongole veraci 2001 - 2004 Nei piatti di presentazione la forchetta ha 2 punte, mentre in quelli successivi le punte sono 3 o 4.
* Orecchiette aragosta gen. 05 - apr. 15
* Spaghetti all’aragosta e carciofi gen. 15 - set. 18 Presso il ristorante ad Hong Kong è stata distribuita una serie di piatti considerati antepresentazione con timbro 2014 e riportanti il marchio del 50° anniversario del Buon Ricordo. |
||||
Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati. |