Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti esteri

  

 

Francia

 
    

PARIGI - A Tavola

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Tagliata di tonno in agrodolce

   dic. 18 - in distribuzione

     
 
 

PARIGI - Le Cherche Midi

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Ravioli del Cherche Midi

   dic. 18 - in distribuzione

     
 
 

PARIGI - Mori

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Riso alla Mori    mag. 15 - apr. 18

 

   Cicchetti della Laguna    apr. 18 - in distribuzione

 
 

 Piatti speciali

 

 

clicca per ingrandire
 
 

* Ristorante Mori per la Settimana della Cucina Italiana nel Mondo

   20 - 26 nov. 2017

    Piatto speciale distribuito in occasione della Settimana della Cucina Italiana nel

    Mondo.

    Emesso in soli 72 esemplari riporta al retro il timbro RISTORANTE DEL BUON

    RICORDO R.2017.

 
 
 

PARIGI - Petrini

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Piccioncino Notre Dame    dic. 06 - dic. 10

     
 
 

PARIGI - Shardana

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Culurgiones ogliastrini con demi-glace di
   vitello, Cannonau e tartufo
   dic. 22 - in distribuzione

     
 
 
  

 

Germania

 
  

BERLINO - Bacco

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coniglio alla cacciatora con olive

   gen. 88 - dic. 95

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi il coniglio ha

    i baffi, che possono variare di numero.

    Sono note un paio di varianti:

    > coniglio senza baffi (anno '88)

    > con scritta BERLIN anziché BERLINO (anno '92 - distribuito

       in Germania)

     
 
 

DÜSSELDORF - De' Medici

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cosciotto di agnello al forno

   nov. 85 - nov. 93

    Il piatto di presentazione e quelli successivi hanno il bordo

    rosso, ma esiste una versione con il bordo marrone

    (anno '86).

 
 
 

DÜSSELDORF - La Galleria

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Petto d’anatra con ragù di lenticchie

   gen. 88 - giu. 94

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi il bordo è

    verde foglia.

    Esiste una variante con il brodo verde/giallo (anno '90).

 
 
 

DÜSSELDORF - Rosati

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Quaglie alla perugina    gen. 88 - nov. 93

    Nei piatti di presentazione il recipiente bianco può essere con o senza bordo nero

    superiore.

    Successivamente, nei piatti normali, il recipiente è perlopiù con bordo nero

    superiore.

 
 
 

ESSEN - La Grappa

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di rospo al purè di fave

   gen. 88 - dic. 95

    E' un piatto molto variabile per il numero delle fave verdi, le

    file delle squame, il numero delle onde e dei raggi del sole.

    Esiste una variante senza il sole (anno '89).

 
 
 

HEIDELBERG - Italia

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

* Petto di faraona alla Stradivari    gen. 88 - giu. 93

    Nei piatti di presentazione i raggi del sole sono più numerosi, nei piatti successivi

    sono più ridotti.

 

* Filetti di sogliola farciti con foglie di spinaci e salmone

   giu. 93 - gen. 95

 
 
 

KÖLN - Pan e vin

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Brodetto di astice alla Rino    nov. 85 - nov. 91

 
 
 

KÖLN - Rino Casati

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Rombo all’aceto balsamico    nov. 83 - nov. 91

    Nei piatti di presentazione la coda è tondeggiante, mentre

    successivamente è più triangolare.

 
 
 

KREFELD - La Capannina

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Galletto agrodolce    gen. 88 - ott. 94

    Nei piatti di presentazione il numero 6 del bavaglio può

    essere bianco o rosso, le zampe sono rosse.

    Esiste una variante con le zampe bianche (anno '88).

    Nei piatti successivi il cucchiaio può essere anche azzurro.

 
 
 

MANNHEIM - Da Gianni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Spigola farcita    nov. 83 - nov. 91

    Normalmente il piatto non ha fascia e il pesce è più bianco,

    ma esiste una versione con fascia celeste e pesce più nero

    (anno '87).

 
 
 

MONACO - Osteria Der Katzlmacher

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Raviolone di magro ma non troppo

   dic. 19 - in distribuzione

 
 
 

MÜNCHEN - Al Pino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Sella di agnello in panada    nov. 85 - dic. 95

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi la sella è

    rossa e azzurra.

    Esistono un paio di varianti:

    > sella arancione e azzurra (anno '85)

    > sella rosa e azzurra (anno '89)

 
 
 

MÜNCHEN - La Piazzetta

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di rospo torcello    nov. 83 - gen. 88

    Nei piatti di presentazione la t di torcello è minuscola.

    Successivamente si può trovare sia la t minuscola che

    la T maiuscola.

 

« Precedente

Successiva »

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.