Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti esteri

  

 

Francia

 
  

PARIGI - Mori

 

 

clicca per ingrandire

 

 

   Riso alla Mori    mag. 15 - in distribuzione

     
 
 

PARIGI - Petrini

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Piccioncino Notre Dame    dic. 06 - dic. 10

     
 
 
  

 

Germania

 
  

BERLINO - Bacco

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coniglio alla cacciatora con olive    gen. 88 - dic. 95

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi il coniglio ha i baffi, che

    possono variare di numero.

    Sono note un paio di varianti:

    > coniglio senza baffi (anno '88)

    > con scritta BERLIN anziché BERLINO (anno '92 - distribuito in Germania)

     
 
 

DÜSSELDORF - De' Medici

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Cosciotto di agnello al forno    nov. 85 - nov. 93

    Il piatto di presentazione e quelli successivi hanno il bordo rosso, ma

    esiste una versione con il bordo marrone (anno '86).

 
 
 

DÜSSELDORF - La Galleria

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Petto d’anatra con ragù di lenticchie    gen. 88 - giu. 94

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi il bordo è verde foglia.

    Esiste una variante con il brodo verde/giallo (anno '90).

 
 
 

DÜSSELDORF - Rosati

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Quaglie alla perugina    gen. 88 - nov. 93

    Il recipiente bianco può essere con o senza bordo nero superiore.

 
 
 

ESSEN - La Grappa

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di rospo al purè di fave    gen. 88 - dic. 95

    E' un piatto molto variabile per il numero delle fave verdi, le file delle

    squame, il numero delle onde e dei raggi del sole.

    Esiste una variante senza il sole (anno '89).

 
 
 

HEIDELBERG - Italia

 

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire
 
 

* Petto di faraona alla Stradivari    gen. 88 - giu. 93

    Nei piatti di presentazione i raggi del sole sono più numerosi, nei piatti successivi sono più ridotti.

 

* Filetti di sogliola farciti con foglie di spinaci e salmone    giu. 93 - gen. 95

 
 
 

KÖLN - Pan e vin

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Brodetto di astice alla Rino    nov. 85 - nov. 91

 
 
 

KÖLN - Rino Casati

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Rombo all’aceto balsamico    nov. 83 - nov. 91

    Nei piatti di presentazione la coda è tondeggiante, mentre

    successivamente è più triangolare.

 
 
 

KREFELD - La Capannina

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Galletto agrodolce    gen. 88 - ott. 94

    Nei piatti di presentazione il numero 6 del bavaglio può essere bianco o

    rosso, le zampe sono rosse.

    Esiste una variante con le zampe bianche (anno '88).

    Nei piatti successivi il cucchiaio può essere anche azzurro.

 
 
 

MANNHEIM - Da Gianni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Spigola farcita    nov. 83 - nov. 91

    Normalmente il piatto non ha fascia e il pesce è più bianco, ma esiste

    una versione con fascia celeste e pesce più nero (anno '87).

 
 
 

MÜNCHEN - Al Pino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Sella di agnello in panada    nov. 85 - dic. 95

    Nei piatti di presentazione e in quelli successivi la sella è rossa e

    azzurra.

    Esistono un paio di varianti:

    > sella arancione e azzurra (anno '85)

    > sella rosa e azzurra (anno '89)

 
 
 

MÜNCHEN - La Piazzetta

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di rospo torcello    nov. 83 - gen. 88

    Nei piatti di presentazione la t di torcello è minuscola.

    Successivamente si può trovare sia la t minuscola che la T maiuscola.

 

« Precedente

Successiva »

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.