Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  
  

Lombardia

 

clicca per ingrandire

BELLAGIO (Como)

Ristorante SALICE BLU
di Luigi Gandola

Strada per Lecco, 33 - tel. 031.950535

chiuso: martedý

www.ristorante-saliceblu-bellagio.it
specialitÓ: Ravioli di pasta al mais e patata ripieni al

                  salmerino e gamberi dei nostri torrenti

in distribuzione dal marzo 2013

 

clicca per ingrandire

BERGAMO

TAVERNA DEL COLLEONI E DELL'ANGELO

di Pierangelo Cornaro

Piazza Vecchia, 7 - tel. 035.232596

chiuso: lunedý

www.colleonidellangelo.com

specialitÓ: Guancetta di vitellino al profumo di cacao con

                  polentina morbida al Taleggio

in distribuzione dal novembre 2008

 
clicca per ingrandire

BORMIO (Sondrio)

Ristorante AL FILO'
di Massimiliano Tusetti

Via Dante, 6 - tel. 0342.901732

chiuso: lunedý; martedý a pranzo

www.ristorantealfilo.it
specialitÓ: Cilindri di maialino in porchetta con crema al

                  bianco chiavennasca e lasagnetta di patate,

                  porcini e bitto

in distribuzione dal gennaio 2016

 
clicca per ingrandire

BUSTO ARSIZIO (Varese)

Ristorante I CINQUE CAMPANILI

di Antonio Pagani

Via Luigi Maino, 18 - tel. 0331.630493

chiuso: lunedý

www.i5campanili.com

specialitÓ: Sinfonia bustocca

in distribuzione dal febbraio 2003

 

clicca per ingrandire

CANTU' - MIRABELLO (Como)

Ristorante LE QUERCE

di Maurizio Luraschi

Via Marche, 27 - tel. 031.731336

chiuso: lunedý sera; martedý

www.ristorantelequerce.com

specialitÓ: Vialone nano con minuta di missoltino al

                  balsamico e verdurine

in distribuzione dall'aprile 2015

 

clicca per ingrandire

CAPPELLA DE' PICENARDI (Cremona)   

Ristorante ITALIA/LOCANDA DEGLI ARTISTI

di Sergio Carboni

Via XXV Aprile, 13 - tel. 0372.835576

chiuso: domenica sera; giovedý

www.locandadegliartisti.it

specialitÓ: Marubini ai profumi dellĺorto

in distribuzione dal marzo 2012

 

clicca per ingrandire

CARATE BRIANZA (Monza Brianza)

Ristorante LA PIANA

di Gilberto Farina

Via Zappelli, 15 - tel. 0362.909266

chiuso: domenica sera; lunedý

www.ristorantelapiana.it

specialitÓ: Millefoglie di riso croccante con rag¨ di pasta di

                  salame fresca

in distribuzione dall'aprile 2015

 

clicca per ingrandire

GROSIO (Sondrio)

Albergo Ristorante SASSELLA

di Giacomo Jim Pini

Via Roma, 2 - tel. 0342.847272

www.hotelsassella.it

specialitÓ: Dadolata di filetto con crema di Bitto Dop e

                  bacetti di segale

in distribuzione dal gennaio 2008

 
clicca per ingrandire

INDUNO OLONA (Varese)

Ristorante DA VENANZIO 

di Venanzio Pedrinelli

Via Olona, 38 - tel. 0332.200333

chiuso: lunedý

www.davenanzio.com                  

specialitÓ: Risotto con cosce di quaglia

in distribuzione dal marzo 2013

 

clicca per ingrandire

Nuovo entrato

LIVIGNO (Sondrio)

Ristorante Hotel CAMINO
di Luca Galli
Via Compart, 445 - tel. 0342.979262

www.hotelcamino.it
specialitÓ: Arancini di Taroz

in distribuzione dal febbraio 2017

 

clicca per ingrandire

MALEO (Lodi)

Albergo DEL SOLE

di Mario e Francesca Colombani

Via Trabattoni, 22 - tel. 0377.58142 - 0377.589248

chiuso: domenica sera; lunedý

www.ilsolemaleo.it

specialitÓ: Galletto alla diavola

in distribuzione dal settembre 1988

 

clicca per ingrandire

MILANO

Trattoria MASUELLI S. MARCO

della Famiglia Masuelli

Viale Umbria, 80 - tel. 02 55184138

chiuso: domenica sera; lunedý a pranzo

www.masuellitrattoria.com

specialitÓ: Solare: milanesine con risotto allo zafferano

in distribuzione dal dicembre 2006

 

clicca per ingrandire

SALO' (Brescia)

Ristorante Hotel LAURIN

della Famiglia Rossi

Viale Landi, 9  - tel. 0365.22022

www.laurinsalo.com

specialitÓ: Frittelle di cavedano con verdure agrodolci e

                  foglie croccanti di polenta Storo

in distribuzione dal marzo 2008

 

clicca per ingrandire

SAN FELICE DEL BENACO (Brescia)

Ristorante ACQUADOLCE

della Famiglia Bertoli

Via Palazzo, 1 - tel. 0365.62185

www.hotelvillaluisa.com

specialitÓ: Tagliolini al rag¨ di coregone e olio del Garda

in distribuzione dal maggio 2014

 

clicca per ingrandire

SAN VITTORE OLONA (Milano)

Ristorante LA FORNACE

di Marino Poli

S.S. Sempione, 241 ang. Via Silvio Pellico - tel. 0331.518308

www.ristorantelafornace.it

specialitÓ: Ravioli di farro e fagiano con erba cipollina e

                  tartufo nero

in distribuzione dal febbraio 2015

 

clicca per ingrandire

VILLASTRADA DI DOSOLO (Mantova)

Ristorante NIZZOLI

di Odoardo Nizzoli

Via Garibaldi, 8 - tel. 0375.838066

chiuso: lunedý

www.ristorantenizzoli.com

specialitÓ: Piatto padano

in distribuzione dall'aprile 2012

 
 
   

ź Indietro

 

Copyright ę 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.