Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  
  

Lombardia

 

Cambio specialità

ABBADIA CERRETO (Lodi)

ANTICA OSTERIA DEL CERRETO
di Stefano Scolari

Via dell'Abbazia, 5 - tel. 0371 471009

chiuso: lunedì; martedì; dal mercoledì al venerdì

            aperto solo la sera

www.osteriadelcerreto.it
specialità: Carnaroli "stra" mantecato al

                Pannerone Lodigiano Carena e

                pere caramellate

in distribuzione dal gennaio 2025

 

clicca per ingrandire

BELLAGIO (Como)

Ristorante SALICE BLU
di Luigi Gandola

Strada per Lecco, 33 - tel. 031 950535

chiuso: martedì

www.ristorante-saliceblu-bellagio.it
specialità:
Risotto ai fiori di zucchina e

                tartufo di Bellagio

in distribuzione dal gennaio 2024

 

clicca per ingrandire

BIANZONE (Sondrio)

Trattoria ALTAVILLA
di Anna Bertola

Via ai Monti, 46 - tel. 0342 720355

chiuso: lunedì; mese di agosto sempre aperto

www.altavilla.info
specialità: La supa sciucia

in distribuzione da dicembre 2020

 

clicca per ingrandire

BORMIO (Sondrio)

Ristorante AL FILO'
di Massimiliano Tusetti

Via Dante, 6 - tel. 0342 901732

chiuso: lunedì; da martedì a venerdì a pranzo

www.ristorantealfilo.it
specialità: Cilindri di maialino in porchetta

                con crema al bianco chiavennasca

                e lasagnetta di patate, porcini e

                bitto

in distribuzione dal gennaio 2016

 
clicca per ingrandire

BUSTO ARSIZIO (Varese)

Ristorante I CINQUE CAMPANILI

di Antonio Pagani

Via Luigi Maino, 18 - tel. 0331 630493

chiuso: lunedì

www.i5campanili.com

specialità: Sinfonia bustocca

in distribuzione dal febbraio 2003

 

clicca per ingrandire

CANTU' - MIRABELLO (Como)

Ristorante LE QUERCE

di Maurizio Luraschi

Via Marche, 27 - tel. 031 731336

chiuso: lunedì e martedì

www.ristorantelequerce.com

specialità: Vialone nano con minuta di

                missoltino al balsamico e

                verdurine

in distribuzione dall'aprile 2015

 

clicca per ingrandire

CAPPELLA DE' PICENARDI (Cremona)   

Ristorante ITALIA/LOCANDA DEGLI ARTISTI

di Sergio Carboni

Via XXV Aprile, 13 - tel. 0372 835576

chiuso: domenica sera; giovedì

www.locandadegliartisti.it

specialità: Marubini ai profumi dell’orto

in distribuzione dal marzo 2012

 

clicca per ingrandire

CARATE BRIANZA (Monza Brianza)

Ristorante LA PIANA

di Gilberto Farina

Via Zappelli, 15 - tel. 0362 909266

chiuso: domenica sera; lunedì

www.ristorantelapiana.it

specialità: Tagliatelle e “misultitt”
in distribuzione da dicembre 2020

 

clicca per ingrandire

COLICO (Lecco)

Locanda CAPOLAGO
di Maurizio Lazzarin

Via Municipio, 36 - tel. 0341 1590132

chiuso: martedì da ottobre/aprile

www.locandacapolago.com
specialità: Riso e persico, in un raviolo!

in distribuzione da dicembre 2021

 

clicca per ingrandire

CREMIA - LAGO DI COMO (Como)

Ristorante LA BAIA
della Famiglia Castelnovo

Frazione San Vito, 356 - tel. 0344 86294

www.ristorantelabaia.it
specialità: Persicotto

in distribuzione da marzo 2024

 

clicca per ingrandire

CRESSOGNO (Como)

OSTERIA LA LANTERNA
di Pamela Paredi

Via G. Finali, 1 - tel. 0344 69014

chiuso: mercoledì

www.osterialalanterna.it
specialità: Insalatona piccolo mondo antico

in distribuzione da dicembre 2020

 

Nuovo entrato

CURNO (Bergamo)

TRATTORIA TAIOCCHI
di Elisa Taiocchi
Via Tullio Buelli, 26 - tel. 035 612530

sempre aperto

www.trattoriataiocchi.com
specialità: I casoncelli di nonna Alda

in distribuzione da gennaio 2025

 

clicca per ingrandire

GROSIO (Sondrio)

Albergo Ristorante SASSELLA

di Giacomo Jim Pini

Via Roma, 2 - tel. 0342 847272

www.hotelsassella.it

specialità: Dadolata di filetto con crema di

                Bitto Dop e bacetti di segale

in distribuzione dal gennaio 2008

 
clicca per ingrandire

INDUNO OLONA (Varese)

Ristorante DA VENANZIO 

di Venanzio Pedrinelli

Via Olona, 38 - tel. 0332 200333

chiuso: lunedì

www.davenanzio.com                  

specialità: L'anatra in 4 salse

in distribuzione dal dicembre 2022

 

clicca per ingrandire

LIVIGNO (Sondrio)

Ristorante LA POSA
di Luca Galli

Va Taglieda, 98 - tel. 0342 1980031

www.laposalivigno.com

specialità: Risotto agli aghi di pino mugo
                con ragù di lepre

in distribuzione da dicembre 2020

 

Cambio specialità

MALEO (Lodi)

Albergo DEL SOLE

di Mario e Francesca Colombani

Via Trabattoni, 22 - tel. 0377 58142 - 0377.589248

chiuso: domenica sera; lunedì

www.ilsolemaleo.it

specialità: Sabbiosa con crema al mascarpone

in distribuzione dal gennaio 2025

 

clicca per ingrandire

MILANO

Trattoria MASUELLI S. MARCO

della Famiglia Masuelli

Viale Umbria, 80 - tel. 02 55184138

chiuso: domenica; lunedì a pranzo

www.masuellitrattoria.com

specialità: Solare: milanesine con risotto allo zafferano

in distribuzione dal dicembre 2006

 

clicca per ingrandire

MONTU' BECCARIA (Pavia)

Ristorante LA LOCANDA DEI BECCARIA

di Luisa e Franco Casella

Via Marconi, 10 - tel. 0385 262310

chiuso: lunedì; martedì

www.lalocandadeibeccaria.it

specialità: Le stagioni del risotto

in distribuzione dal dicembre 2018

 

clicca per ingrandire

RIVANAZZANO TERME (Pavia)

Ristorante SELVATICO

di Piera Spalla

Via Silvio Pellico, 19 - tel. 0383 944720

chiuso: domenica sera; lunedì

www.albergoselvatico.com
specialità: Malfatti del Selvatico

in distribuzione da dicembre 2019

 

clicca per ingrandire

SAN VITTORE OLONA (Milano)

Ristorante LA FORNACE

di Marino Poli

S.S. Sempione, 241 ang. Via Silvio Pellico - tel. 0331 518308

www.ristorantelafornace.it

specialità: Reale di manzo “cbt” laccato con

                spuma di patate al Montébore

in distribuzione dal dicembre 2018

 
 
   

« Indietro

 

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.