I piatti annuali
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I piatti del 1966 |
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I piatti del 1967 |
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I piatti del 1968 |
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Elenco piatti con timbro 2C - 1968/69 |
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ALASSIO
MASSA LOMBARDA |
Palma Alli due Buoi Rossi Due Leoni Cappello e Cadore Manarini Manarini Manarini Jagus Chalet della Certosa Cacciatori Locanda dell’Isola Gennarino Albergo del Sole Taverna de Marostega Da Tino Dall'Amelia Dall'Amelia Giarrettiera L'Ortolano Sporting Borsa Isola di Caprera Grifone Po Al Cavallino Bianco Manuelina Conti Taverna degli Artisti Guaresci Laurin Al Tartufo Gambrinus Cavallino Bianco Il Cucolo Roma Carletto Carletto Baita da Francesco Alla Madonna Naviglio Grande Naviglio Grande 12 Apostoli |
Zimino (1° panorama) Cotoletta (1° verdearancio) Culatelo de cervo Piatto delle quattro stagioni (scudi vuoti) Antipasti magri assortiti alla Manarini Capriolo alla Manarini con polenta Uccelli con polenta Rosticciata Tris di risotti (1° con 3 carte) Risotto con totani ripieni Pesce alla contrabbandiera Triglie alla livornese (2° con vele) Stracotto con polenta Paeta al malgaragno Specialità allo spiedo Peoci in capasanta al vin bianco Spiedini dell'Adriatico Ossobuco laureato Bistecca ortolana Braciole di pesce spada Medaglione Borsa Lepre in salmì Taglierini alla francescana Anguilla del Po in umido (1° anguilla) Anguilla dorata (1° pezzi in padella) Trofie al pesto Rollatini alla calabrese Pavone alla Mantegna Cotechino in maschera Pollo al curry Faraona in cocotte con tartufi Gamberi alla Gambrinus (2° monocolore) Piatto del boscaiolo Fagottino Cucolo Magretto di manzo (2° torri) Piccioni farciti Faraona in salsa pearada con radicchio Grigliata mista di pesce Seppioline alla veneziana con polenta Cazzoeula del Navili Costata alla brace Petto di pollo alla crema |
I piatti del 1969 |
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I piatti del 1970 |
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I piatti del 1971 |
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I piatti del 1972 |
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I piatti del 1973 |
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1964-1973 1974-1983 1984-1993 1994-2003
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