Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

I piatti annuali

 

1964-1973    1974-1983    1984-1993    1994-2003    2004-2013    2014-2016

 

 

1964-1973

 
    

I piatti del 1964

 

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1965

 

 

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1966

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1967

 

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1968

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 

Elenco piatti con timbro 2C - 1968/69

 

ALASSIO
ALESSANDRIA
ARIANO POLESINE
BELLUNO
BERGAMO
BERGAMO
BERGAMO
BOLOGNA
CERTOSA
IMPERIA
ISOLA COMACINA
LIVORNO
MALEO
MAROSTICA

MASSA LOMBARDA
MESTRE
MESTRE
MILANO
MILANO
MORTELLE
NOVARA
PADOVA
PERUGIA
PIACENZA
POLESINE PARMENSE
RECCO
REGGIO CALABRIA
REVERE
RONCOLE VERDI
SALO
SALSOMAGGIORE
SAN POLO di PIAVE
SUZZARA
TORINO
TRENTO
TREVISO
TREVISO
TRIESTE
VENEZIA
VERMEZZO
VERMEZZO
VERONA

Palma
Alli due Buoi Rossi
Due Leoni
Cappello e Cadore
Manarini
Manarini
Manarini
Jagus
Chalet della Certosa
Cacciatori
Locanda dell’Isola
Gennarino
Albergo del Sole
Taverna de Marostega
Da Tino
Dall'Amelia
Dall'Amelia
Giarrettiera
L'Ortolano
Sporting
Borsa
Isola di Caprera
Grifone
Po
Al Cavallino Bianco
Manuelina
Conti
Taverna degli Artisti
Guaresci
Laurin
Al Tartufo
Gambrinus
Cavallino Bianco
Il Cucolo
Roma
Carletto
Carletto
Baita da Francesco
Alla Madonna
Naviglio Grande
Naviglio Grande
12 Apostoli
Zimino (1° panorama)
Cotoletta (1° verdearancio)
Culatelo de cervo
Piatto delle quattro stagioni (scudi vuoti)
Antipasti magri assortiti alla Manarini
Capriolo alla Manarini con polenta
Uccelli con polenta
Rosticciata
Tris di risotti (1° con 3 carte)
Risotto con totani ripieni
Pesce alla contrabbandiera
Triglie alla livornese (2° con vele)
Stracotto con polenta
Paeta al malgaragno
Specialità allo spiedo
Peoci in capasanta al vin bianco
Spiedini dell'Adriatico
Ossobuco laureato
Bistecca ortolana
Braciole di pesce spada
Medaglione Borsa
Lepre in salmì
Taglierini alla francescana
Anguilla del Po in umido (1° anguilla)
Anguilla dorata (1° pezzi in padella)
Trofie al pesto
Rollatini alla calabrese
Pavone alla Mantegna
Cotechino in maschera
Pollo al curry
Faraona in cocotte con  tartufi
Gamberi alla Gambrinus (2° monocolore)
Piatto del boscaiolo
Fagottino Cucolo
Magretto di manzo (2° torri)
Piccioni farciti
Faraona in salsa pearada con radicchio
Grigliata mista di pesce
Seppioline alla veneziana con polenta
Cazzoeula del Navili
Costata alla brace
Petto di pollo alla crema
 

 
 

I piatti del 1969

 

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1970

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1971

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1972

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandireclicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 
 

I piatti del 1973

   

 

clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire clicca per ingrandire

 

 
 

1964-1973    1974-1983    1984-1993    1994-2003    2004-2013    2014-2016

 
 

« Torna a Notizie

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.