Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Ristorante Ideale

  

 

 

 
    

SAINT CHRISTOPHE (AO) - Casale

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pasticcio di fontina su letto di fonduta  

   29 set. 1996

   (emissione di 36 piatti)

 
 
 

MASSA LOMBARDA (RA) - Da Tino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Tortelli della Bassa Romagna   

   7 dic. 1997

   (emissione di 90 piatti)

 
 
 

VENEZIA - Fiaschetteria Toscana

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Frittura della Serenissima

   8 dic. 1997

   (emissione di 40 piatti)

 
 
 

CORTINA D'ALSENO (PC) - Da Giovanni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Anatra muta disossata e farcita

   11 ott. 1998

   (emissione di 120 piatti)

 
 
 

BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Paolo Teverini

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Intercostata di manza chianina

   23 ott. 1999

   (emissione di 150 piatti)

 
 
 

BOLOGNA - Da Luciano

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Braciolina antica Bologna

   10 giu. 2000

   (emissione di 135 piatti)

 
 
 

BASSANO DEL GRAPPA (VI) - Belvedere

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Bigoli all’anara

   2 giu. 2001

   (emissione di 150 piatti)

 
 
 

TORRI DEL BENACO (VR) - Gardesana

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Filetto di lavarello in agrodolce

   20 e 21 apr. 2002

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

PORTO RECANATI (MC) - Torcoletto

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Mille foglie di rana pescatrice in potacchio

   24 mag. 2003

   (emissione di 160 piatti)

 
 
 

POLESINE PARMENSE (PR) - Al Cavallino Bianco

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Suprema di cappone di Giuseppe Verdi

   15 mag. 2004

   (emissione di 180 piatti)

 
 
 

TORRE DE' PICENARDI (CR) - Italia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Risòt à la suca e salamèla

   23 apr. 2005

   (emissione di 180 piatti)

 
 
 

VERONA - 12 Apostoli

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Petto d’anatra all’amarone

   10 e 11 giu. 2006

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

TORRI DEL BENACO (VR) - Gardesana

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Filetto di lavarello in agrodolce

   16 e 17 giu. 2007

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

NEIVE (CN) - La Contea

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coda di vitella piemontese marinata al

   barbaresco

   17 e 18 mag. 2008

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

SELVAZZANO DENTRO (PD) - La Montecchia

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Coscia d'oca croccante con crema di patate,

   caponatina e salsa ai pepi

   27 e 28 giu. 2009

   (emissione di 250 piatti)

 
 
 

CORMÒNS (GO) - Al Giardinetto

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Gnocchi di susine

   26 giu. 2010

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

NOVENTA DI PIAVE (VE) - Guaiane

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Sfogliatina di grano duro allo scorfano su

   vellutata di basilico

   25 e 26 giu. 2011

   (emissione di 450 piatti)

 
 
 

GRADISCUTTA DI VARMO (UD) - Da Toni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Rosea trota del fiume Varmo

   19 mag. 2012

   (emissione di 220 piatti)

 
 
 

SAN POLO DI PIAVE (TV) - Gambrinus

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Gamberi alla Gambrinus

   15 e 16 giu. 2013

   (emissione di 200 piatti)

 
 
 

SIENA - Antica Trattoria Botteganova

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Tagliata di cinta grigliata

   14 e 15 giu. 2014

   (emissione di 80 piatti)

 
 
 

SAN MICHELE ALL'ADIGE (TN) - Da Pino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Trancetti di salmerino di montagna, in panur

   di mandorle tostate, arrostiti su guazzetto di

   porcini, patate e chiffonade di porro fritto

   27 set. 2015

   (emissione di 80 piatti)

 
 
 

MIRABELLO DI CANTU' (CO) - Le Querce

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Vialone nano con minuta di missoltino al

   balsamico e verdurine

   18 set. 2016

   (emissione di 108 piatti)

 
 
 

MORTEGLIANO (UD) - Da Nando

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* La polente cuinciade

   15 ott. 2017

   (emissione di 120 piatti)

 
 
 

FURORE (SA) - Hostaria di Bacco

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Linguine alla colatura di alici secondo Erminia

   22 e 23 set. 2018

   (emissione di 135 piatti)

 
 
 

SANT'AGATA SUI DUE GOLFI  (NA) - Lo Stuzzichino

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Pasta e patate con provolone del Monaco

   27 ott. 2019

   (emissione di 108 piatti)

 
 
 

BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Prêt à Porter

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Lombata di coniglio in porchetta

   5 set. 2021

   (emissione di 72 piatti)

 
 
 

FIRENZE - L'Osteria di Giovanni

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Piccione del Valdarno arrosto ripieno di

   salsiccia al finocchio e cavolo nero

   29 mag. 2022

   (emissione di 72 piatti)

 
 
 

FIDENZA (PR) - Osteria di Fornio

 

 

clicca per ingrandire

 

 

* Guancialetti di maiale al forno con cipolle

   rosse di Parma caramellate

   20 mag. 2023

   (emissione di 72 piatti)

 
 
 
 
   

« Torna all'indice Tematiche

 

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.