Ristorante Ideale
|
|
||
SAINT CHRISTOPHE (AO) - Casale |
MASSA LOMBARDA (RA) - Da Tino |
VENEZIA - Fiaschetteria Toscana |
CORTINA D'ALSENO (PC) - Da Giovanni |
BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Paolo Teverini |
BOLOGNA - Da Luciano |
BASSANO DEL GRAPPA (VI) - Belvedere |
TORRI DEL BENACO (VR) - Gardesana |
PORTO RECANATI (MC) - Torcoletto |
POLESINE PARMENSE (PR) - Al Cavallino Bianco |
TORRE DE' PICENARDI (CR) - Italia |
VERONA - 12 Apostoli |
TORRI DEL BENACO (VR) - Gardesana |
NEIVE (CN) - La Contea |
SELVAZZANO DENTRO (PD) - La Montecchia |
|
||||||
|
* Coscia d'oca croccante con crema di patate, caponatina e salsa ai pepi 27 e 28 giu. 2009 (emissione di 250 piatti) |
|||||
CORMÒNS (GO) - Al Giardinetto |
NOVENTA DI PIAVE (VE) - Guaiane |
|
||||||
|
* Sfogliatina di grano duro allo scorfano su vellutata di basilico 25 e 26 giu. 2011 (emissione di 450 piatti) |
|||||
GRADISCUTTA DI VARMO (UD) - Da Toni |
SAN POLO DI PIAVE (TV) - Gambrinus |
SIENA - Antica Trattoria Botteganova |
SAN MICHELE ALL'ADIGE (TN) - Da Pino |
|
||||||
|
* Trancetti di salmerino di montagna, in panur di mandorle tostate, arrostiti su guazzetto di porcini, patate e chiffonade di porro fritto 27 set. 2015 (emissione di 80 piatti) |
|||||
MIRABELLO DI CANTU' (CO) - Le Querce |
|
||||||
|
* Vialone nano con minuta di missoltino al balsamico e verdurine 18 set. 2016 (emissione di 108 piatti) |
|||||
MORTEGLIANO (UD) - Da Nando |
FURORE (SA) - Hostaria di Bacco |
SANT'AGATA SUI DUE GOLFI (NA) - Lo Stuzzichino |
BAGNO DI ROMAGNA (FC) - Prêt à Porter |
FIRENZE - L'Osteria di Giovanni |
|
||||||
|
* Piccione del Valdarno arrosto ripieno di salsiccia al finocchio e cavolo nero 29 mag. 2022 (emissione di 72 piatti) |
|||||
FIDENZA (PR) - Osteria di Fornio |
|
||||||
|
* Guancialetti di maiale al forno con cipolle rosse di Parma caramellate 20 mag. 2023 (emissione di 72 piatti) |
|||||
SIENA - Il Mestolo |
Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati. |