Home  |  Contatti  |  News

Piatti Nuova Ceramica

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

    
  

Piatti del Buon Ricordo - Nuova Ceramica

 

 

La prima decina d'anni dei piatti del Buon Ricordo è stata caratterizzata dal marchio C.A.S. Ceramica Artistica Solimene, ad un certo punto i Solimene crearono una nuova struttura produttiva che assunse la fornitura del Buon Ricordo con il nome di Ceramica Vietri Mare.

Con alterne vicissitudini si arriva fino al 1997, quando, per ritrovare quelle

caratteristiche di qualità apprezzate nei primi anni, si ritorna al fornitore originario.

Pertanto dal gennaio 1997 con il passaggio alla cosiddetta nuova ceramica, i piatti dei ristoranti in quel momento presenti nell'Unione cambiano in maniera evidente le caratteristiche dell'esecuzione.

Non tutti i ristoranti cambiano l'esecuzione del piatto nel 1997, alcuni protraggono la distribuzione dei piatti in vecchia ceramica attingendo alle giacenze a loro disposizione

e di conseguenza la prima fornitura e distribuzione ufficiale in nuova ceramica avviene negli anni immediatamente successivi.

 

         
      clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  
         
      In questa pagina l'elenco completo con l'anno di prima emissione dei piatti con la
nuova ceramica.
 
 

 

 

 
 
 

 

ALESSANDRIA
APRILIA
AREZZO
ARIANO POLESINE
ARTIMINO
ASSISI
BACOLI
BAGNO DI ROMAGNA
BARI
BARI
BASSANO DEL GRAPPA
BELGIRATE
BERGAMO
BOLOGNA
BOLOGNA
BRIONE - LOCARNO
BRISIGHELLA
BRISIGHELLA
BUSTO ARSIZIO
CAGLIARI
CAPO D'ORLANDO
CAPOTERRA
CARTOCETO
CATANIA
CAVRIANA
CERTOSA DI PAVIA
CESENATICO
COLOMBARO
CONEGLIANO
CORGENO
CORTINA D’AMPEZZO
CREMENO
DRUENTO
ERICE
FABRIANO
FALCONARA
FIUMICINO
FRASCATI
GALLIPOLI
GENOVA
GENOVA
GENOVA QUARTO
GOITO
GRADISCUTTA
GROSIO
GUBBIO
HONG KONG
LEIVI
LIPARI
LIVORNO
MALEO (MI)
MARATEA
MASSA LOMBARDA
MESTRE
MIANE
MILANO
MIRABELLO di CANTU'
MIRA ORIAGO
MODENA
MONTESCANO
MORTELLE
MUGGIA
NAPOLI
NEIVE
NORCIA
NOVENTA DI PIAVE
PADOVA
PALERMO
PALERMO

PERUGIA
POLESINE PARMENSE
PONTE A MORIANO
PORTO SAN GIORGIO
PORTOVENERE
POTENZA
RECCO
RIFREDDO
ROMA
ROMA
ROMA
ROMA
RUBANO
SAINT CHRISTOPHE
SALICE TERME
SALÒ
SAN CIPRIANO
SAN DANIELE DEL FRIULI
SAN LORENZO IN CAMPO
SAN POLO DI PIAVE
SARMEOLA
SILVI ALTA
SINGAPORE
SUZZARA
TORBOLE SUL GARDA
TRENTO
UDINE
VALEGGIO SUL MINCIO
VENEZIA
VERONA
VIAREGGIO
VICENZA
VILLASTRADA DI DOSOLO
 

Antico Buoi Rossi
Il Focarile
Buca di San Francesco
Due Leoni
Da Delfina
Buca di San Francesco
La Misenetta
Paolo Teverini
Nuova Vecchia Bari
Piccinni
Belvedere
Hotel Villa Carlotta
Taverna del Colleoni
Da Luciano
Da Sandro al Navile
Il Landò
Gigiolè
Relais Torre Pratesi
I Cinque Campanili
Dal Corsaro
La Tartaruga
Sa Cardiga e su Schironi
Symposium
La Siciliana
La Capra
Vecchio Mulino
Al Gallo
Trattoria Colombara
Tra Panoce
La Cinzianella
Da Beppe Sello
Al Clubino
Rosa d'oro
Moderno
La Pergola
Villa Amalia
Bastianelli al molo
Cacciani
Marechiaro
Gran Gotto
Motonave Majestic
Antica Osteria del Bai
Al Bersagliere
Da Toni
Hotel Sassella
Taverna del Lupo
Mistral
Cà Peo
Filippino
Gennarino
Albergo del Sole
Za’ Mariuccia
Da Tino
Dall'Amelia
Da Gigetto
Tre Pini
Le Querce
Il Burchiello
Baia del Re
Al Pino
Sporting
Lido
A' Fenestella
La Contea
Granaro del Monte
Guaiane
Antico Brolo
Charleston
La Scuderia
Grifone
Al Cavallino Bianco
La Mora
Davide
Taverna del Corsaro
La Fattoria
Manuelina
La luna nel bosco
Agata e Romeo
Alberto Ciarla
Checchino
Taberna de’ Gracchi
Zuan de la Bulesca
Casale
Musoni
Laurin
Ferrando
Al Cantinon
Giardino
Gambrinus
Le Calandre
Vecchia Silvi
Bologna
Cavallino Bianco
Piccolo Mondo
Chiesa
Là di Moret
Lepre
Fiaschetteria Toscana
12 Apostoli
Romano
Tre Visi
Nizzoli
Coniglio in peperonata
Coniglio marinato
La saporita di Bonconte
El masurin con erbe ad camp
Coniglio con olive e pinoli
Piccione all’assisana
Risotto ai gamberi
Petto d’oca farcito
Seppie ripiene al forno
Orecchiette e cime di rapa
Baccalà alla vicentina
Filetto di pesce persico
Stoccafisso mantecato
Tortellino petroniano
Friggione e tortellini
Ossobuco alla boscaiola
Costata di castrato
Pollastra alle olive verdi
Medaglioni di storione
Proceddu arrustiu
Strettine alle uova di pesce spada
Cassola de pisci
Faraona alla moda di Apiro
Sarde a beccafico alla catanese
Schiena di coniglio
Petto di faraona al crescione
Pesce in umido di Cesenatico
Filettini di persico del Sebino
Polastro in tecia col parsemol
Scaloppa di salmerino alla barbera
Carrè di cervo saporito
Pesce di lago in carpione
Pollo alla Marengo
Cuscus con pesce
Piccione in fricassea
Orata all'anconetana
Pappardelle con frutti di mare
Fettuccine alla romana
Cartoccio di seppioline
Cappellacci di borragine
Zuppa del commodoro
Seppie in zemino
Anguilla marinata
Mignestre misturade
Nocettine di cervo all'antica
Coniglio alla taverniera
Spaghetti alla chitarra con astice
Tomaxelle
Ravioloni di cernia
Stoccafisso alla Gennarino
Galletto alla diavola
Ravioli di ricotta dolci
Tortelli della Bassa Romagna
Bigoli in cassopipa
Muset par i dì de festa
Rustin negàa
Nodino alla finanziera
Risotto del Doge
Lombata di manzo
Filetti di pesce gatto
Filetto di pesce spada
Ravioli di mare con scampi
Linguine alla Fenestella
Anitra in tegame alla langhigiana
Filetto del cavatore
Scampi sofegai
Testina di vitello all'aceto
Involtini di pesce spada
Merluzzetti alla ghiotta
Agnello ai profumi di Colfiorito
Luccio in salsa farnese
Fracosta al rosso lucchese
Capellini di Campofilone
Lupaccio di mare al basilico
Strascinati al ragù di salsiccia
Cappon magro
Zuppa alla potentina
Pasta e broccoli
Baccalà in guazzetto alla romana
Abbacchio alla cacciatora
Bavette ai Gracchi
Magrone d'anatra e marasche
Pasticcio di fontina
Gallo ripieno di tartufi
Trota in salsa Picedo
Corzetti della Valpolcevera
Filetto di trota salmonata
Pappardelle di coniglio in umido
Gamberi alla Gambrinus
Piccione di nido disossato
Cosciotto d'agnello "de lu caciaro"
Spaghetti alla marinara
Storione alla griglia
Carne salada e fasoi
Talleri di Bernardo Clesio
Fiocco di manzo alla friulana
Tortelloni al sedano di Verona
Frittura della Serenissima
Vitello alla Lessinia
Zuppa di calamaretti
Porca l'oca in pignatto con funghi
Risotto con la zucca
 

'97
'98
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'00
'98
'97
'99
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
98
'97
'97
'98
'97
'97
'98
'97
'97
'98
'97
'97
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'98
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97
'97

         
      clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  
         
 
   

« Torna all'indice Tematiche

 

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.