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Piatti del Buon Ricordo - Nuova Ceramica

 

 

La prima decina d'anni dei piatti del Buon Ricordo è stata caratterizzata dal marchio C.A.S. Ceramica Artistica Solimene, ad un certo punto i Solimene crearono una nuova struttura produttiva che assunse la fornitura del Buon Ricordo con il nome di Ceramica Vietri Mare.

Con alterne vicissitudini si arriva fino al 1997, quando, per ritrovare quelle caratteristiche di qualità apprezzate nei primi anni, si ritorna al fornitore originario.

Pertanto dal gennaio 1997 con il passaggio alla cosiddetta nuova ceramica, i piatti dei ristoranti in quel momento presenti

nell'Unione cambiano in maniera evidente le caratteristiche dell'esecuzione.

Non tutti i ristoranti cambiano l'esecuzione del piatto nel 1997, alcuni protraggono la distribuzione dei piatti in vecchia ceramica attingendo alle giacenze a loro disposizione

e di conseguenza la prima fornitura e distribuzione ufficiale in

nuova ceramica avviene negli anni immediatamente successivi.

 

         
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      In questa pagina l'elenco completo con l'anno di prima emissione dei piatti con la nuova ceramica.  
 

 

 

 
 
 

 

ALESSANDRIA - Antico Buoi Rossi - Coniglio in peperonata
APRILIA - Il Focarile - Coniglio marinato
AREZZO - Buca di San Francesco - La saporita di Bonconte
ARIANO POLESINE - Due Leoni - El masurin con erbe ad camp
ARTIMINO - Da Delfina - Coniglio con olive e pinoli
ASSISI - Buca di San Francesco - Piccione all’assisana
BACOLI - La Misenetta - Risotto ai gamberi
BAGNO DI ROMAGNA - Paolo Teverini - Petto d’oca farcito
BARI - Nuova Vecchia Bari - Seppie ripiene al forno
BARI - Piccinni - Orecchiette e cime di rapa
BASSANO DEL
GRAPPA - Belvedere - Baccalà alla vicentina
BELGIRATE - Hotel Villa Carlotta - Filetto di pesce persico
BERGAMO - Taverna del Colleoni - Stoccafisso mantecato
BOLOGNA - Da Luciano - Tortellino petroniano
BOLOGNA - Da Sandro al Navile - Friggione e tortellini
BRIONE - LOCARNO - Il Landò - Ossobuco alla boscaiola
BRISIGHELLA - Gigiolè - Costata di castrato
BRISIGHELLA - Relais Torre Pratesi - Pollastra alle olive
BUSTO ARSIZIO - I Cinque Campanili - Medaglioni di storione
CAGLIARI - Dal Corsaro - Proceddu arrustiu
CAPO D'ORLANDO - La Tartaruga - Strettine alle uova di pesce spada
CAPOTERRA - Sa Cardiga e su Schironi - Cassola de pisci
CARTOCETO - Symposium - Faraona alla moda di Apiro
CATANIA - La Siciliana - Sarde a beccafico alla catanese
CAVRIANA - La Capra - Schiena di coniglio
CERTOSA DI PAVIA - Vecchio Mulino - Petto di faraona al crescione
CESENATICO - Al Gallo - Pesce in umido di Cesenatico
COLOMBARO - Trattoria Colombara - Filettini di persico del Sebino
CONEGLIANO - Tra Panoce - Polastro in tecia col parsemol
CORGENO - La Cinzianella - Scaloppa di salmerino alla barbera
CORTINA D’AMPEZZO - Da Beppe Sello - Carrè di cervo saporito
CREMENO - Al Clubino - Pesce di lago in carpione
DRUENTO - Rosa d'oro - Pollo alla Marengo
ERICE - Moderno - Cuscus con pesce
FABRIANO - La Pergola - Piccione in fricassea
FALCONARA - Villa Amalia - Orata all'anconetana
FIUMICINO - Bastianelli al molo - Pappardelle con frutti di mare
FRASCATI - Cacciani - Fettuccine alla romana
GALLIPOLI - Marechiaro - Cartoccio di seppioline
GENOVA - Gran Gotto - Cappellacci di borragine
GENOVA - Motonave Majestic - Zuppa del commodoro
GENOVA QUARTO - Antica Osteria del Bai - Seppie in zemino
GOITO - Al Bersagliere - Anguilla marinata
GRADISCUTTA - Da Toni - Mignestre misturade
GROSIO - Hotel Sassella - Nocettine di cervo all'antica
GUBBIO - Taverna del Lupo - Coniglio alla taverniera
HONG KONG - Mistral - Spaghetti alla chitarra con astice
LEIVI - Cà Peo - Tomaxelle
LIPARI - Filippino - Ravioloni di cernia
LIVORNO - Gennarino - Stoccafisso alla Gennarino
MALEO (MI) - Albergo del Sole - Galletto alla diavola
MARATEA - Za’ Mariuccia - Ravioli di ricotta dolci
MASSA LOMBARDA - Da Tino - Tortelli della Bassa Romagna
MESTRE - Dall'Amelia - Bigoli in cassopipa
MIANE - Da Gigetto - Muset par i dì de festa
MILANO - Tre Pini - Rustin negàa
MIRABELLO di CANTU' - Le Querce - Nodino alla finanziera
MIRA ORIAGO - Il Burchiello - Risotto del Doge
MODENA - Baia del Re - Lombata di manzo
MONTESCANO - Al Pino - Filetti di pesce gatto
MORTELLE - Sporting - Filetto di pesce spada
MUGGIA - Lido - Ravioli di mare con scampi
NAPOLI - A' Fenestella - Linguine alla Fenestella
NEIVE - La Contea - Anitra in tegame alla langhigiana
NORCIA - Granaro del Monte - Filetto del cavatore
NOVENTA DI PIAVE - Guaiane - Scampi sofegai
PADOVA - Antico Brolo - Testina di vitello all'aceto
PALERMO - Charleston - Involtini di pesce spada
PALERMO - La Scuderia - Merluzzetti alla ghiotta
PERUGIA - Grifone - Agnello ai profumi di Colfiorito
POLESINE PARMENSE - Al Cavallino Bianco - Luccio in salsa farnese
PONTE A MORIANO - La Mora - Fracosta al rosso lucchese
PORTO SAN GIORGIO - Davide - Capellini di Campofilone
PORTOVENERE - Taverna del Corsaro - Lupaccio di mare al basilico
POTENZA - La Fattoria - Strascinati al ragù di salsiccia
RECCO - Manuelina - Cappon magro
RIFREDDO - La luna nel bosco - Zuppa alla potentina
ROMA - Agata e Romeo - Pasta e broccoli
ROMA - Alberto Ciarla - Baccalà in guazzetto alla romana
ROMA - Checchino - Abbacchio alla cacciatora
ROMA - Taberna de’ Gracchi - Bavette ai Gracchi
RUBANO - Zuan de la Bulesca - Magrone d'anatra e marasche
SAINT CHRISTOPHE - Casale - Pasticcio di fontina
SALICE TERME - Musoni - Gallo ripieno di tartufi
SALÒ - Laurin - Trota in salsa Picedo
SAN CIPRIANO - Ferrando - Corzetti della Valpolcevera
SAN DANIELE FRIULI - Al Cantinon - Filetto di trota salmonata
S. LORENZO CAMPO - Giardino - Pappardelle di coniglio in umido
SAN POLO DI PIAVE - Gambrinus - Gamberi alla Gambrinus
SARMEOLA - Le Calandre - Piccione di nido disossato
SILVI ALTA - Vecchia Silvi - Cosciotto d'agnello "de lu caciaro"
SINGAPORE - Bologna - Spaghetti alla marinara
SUZZARA - Cavallino Bianco - Storione alla griglia
TORBOLE SUL GARDA - Piccolo Mondo - Carne salada e fasoi
TRENTO - Chiesa - Talleri di Bernardo Clesio
UDINE - Là di Moret - Fiocco di manzo alla friulana
VALEGGIO SUL MINCIO - Lepre - Tortelloni al sedano di Verona
VENEZIA - Fiaschetteria Toscana - Frittura della Serenissima
VERONA - 12 Apostoli  - Vitello alla Lessinia
VIAREGGIO - Romano - Zuppa di calamaretti
VICENZA - Tre Visi - Porca l'oca in pignatto con funghi
VILLASTRADA - Nizzoli - Risotto con la zucca
 

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