Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  
  

Friuli Venezia Giulia

 

clicca per ingrandire

CIVIDALE DEL FRIULI (Udine)

Locanda AL CASTELLO
di Franca e Albino Balloch

Via del Castello, 12 - tel. 0432.733242

chiuso: lunedì a pranzo; martedì a pranzo

www.alcastello.net
specialità:
Bavarese alla ricotta caprina con misticanze,

                crema di fragole e lardo nostrano

in distribuzione dal febbraio 2014

 

clicca per ingrandire

Nuovo entrato

FORNI AVOLTRI (Udine)

Ristorante AL SOLE
di Tiziana Romanin
Via Belluno, 14 - tel. 0433.72012

chiuso: giovedì

www.alsoleromanin.it
specialità: Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e

                salsiccia

in distribuzione dal gennaio 2017

 

clicca per ingrandire

Nuovo entrato

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia)

Storico Ristorante AL PONTE
della Famiglia Rizzotti
Viale Trieste, 124 - tel. 0481.961116

chiuso: domenica sera; lunedi

www.albergoalponte.it
specialità: Seppioline “in tecia” e sedano rapa

in distribuzione dal febbraio 2017

 

clicca per ingrandire

Cambio specialità

GRADISCUTTA DI VARMO (Udine)

Trattoria DA TONI

di Aldo Morassutti

Via Sentinis, 1 - tel. 0432.778003

chiuso: lunedì; martedì a pranzo

www.datoni.net

specialità: Guancia di vitello al Refosco

in distribuzione dal marzo 2017

 

 

 

clicca per ingrandire

MORTEGLIANO (Udine)

Ristorante DA NANDO
di Andrea e Sandro Uanetto

Viale Divisione Julia, 14 - tel. 0432.760187

chiuso: domenica sera; martedì

www.danando.it
specialità: La polente cuinciade

in distribuzione dal gennaio 2016

 
clicca per ingrandire

MUGGIA (Trieste)

Hotel Ristorante LIDO

di Vilma Zocchi e Giorgio Suraci

Via C. Battisti, 22 - tel. 040.271238 - 040.273338/9

chiuso: domenica sera; lunedì

www.hotelallidotrieste.com

specialità: Ravioli di mare con scampi alla buzara

in distribuzione dal giugno 1993

 
clicca per ingrandire

Nuovo entrato

SAN DANIELE DEL FRIULI (Udine)

Ristorante LA PERGOLA
di Silva Beinat
Via Venezia, 57/A - tel. 0432.954909

www.lapergolasandaniele.it
specialità: Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito

                di San Daniele e salsa Montasio

in distribuzione dal febbraio 2017

 

clicca per ingrandire

SAN MICHELE DEL CARSO (Gorizia)

LOKANDA DEVETAK 1870

di Avguštin Devetak

Brežiči, 22 - tel. 0481 882488

chiuso: lunedì e martedì tutto il giorno; mercoledì e giovedì a pranzo

www.devetak.com

specialità: Fusi, salsiccia e formaggio Jamar

in distribuzione dal settembre 2016

 

clicca per ingrandire

UDINE

Hotel Ristorante LA' DI MORET

di Franco Marini

Viale Tricesimo, 276 - tel. 0432.545096

chiuso: domenica sera; lunedì a pranzo; in giugno, luglio e agosto anche domenica a pranzo

www.ladimoret.it

specialità: Risotto agli scampi istriani con gocce di Picolit

in distribuzione dal novembre 2015

 

clicca per ingrandire

VENZONE (Udine)

Hotel Ristorante CARNIA

di Livio Treppo

Via Canal del Ferro, 28 - tel. 0432.978013

www.hotelcarnia.it

specialità: Maltagliati con guanciale affumicato e

                "Formadi Frant"

in distribuzione dall'ottobre 2016

 
 
   

« Indietro

 

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.