Piatti italiani
Emilia Romagna |
BAGNO DI ROMAGNA (Forlì-Cesena) Ristorante PRÊT À PORTER di Paolo Teverini Piazza Dante, 2 - tel. 0543.911260 specialità: Lombata di coniglio in porchetta in distribuzione da dicembre 2018 |
FIDENZA (Parma)
OSTERIA DI FORNIO chiuso: lunedì sera; martedì
www.osteriafornio.it in distribuzione dal gennaio 2024 |
PARMA
Ristorante LA FORCHETTA Borgo San Biagio, 6/D - tel. 0481.530374 chiuso: martedì
www.laforchettaparma.it Parmigiano, gel di ribes e prosciutto di Parma in distribuzione dal dicembre 2018 |
POLESINE PARMENSE (Parma) Ristorante AL CAVALLINO BIANCO di Massimo e Luciano Spigaroli Via Sbrisi, 2 - tel. 0524.96136 chiuso: martedì www.ristorantealcavallinobianco.it specialità:
Tagliolini al burro
delle vacche in distribuzione dal dicembre 2021 |
« Indietro |
Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati. |