Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  
  

Emilia Romagna

 

clicca per ingrandire

Cambio specialità

BAGNO DI ROMAGNA (Forlì-Cesena)

Ristorante PRÊT À PORTER

di Paolo Teverini

Piazza Dante, 2 - tel. 0543.911260

www.hoteltoscoromagnolo.it

specialità: Lombata di coniglio in porchetta

in distribuzione da dicembre 2018

 
clicca per ingrandire

BOLOGNA

Rosteria DA LUCIANO

di Renato e Anna Rosa Bicocchi

Via Nazario Sauro, 19 - tel. 051.231249

chiuso: mercoledì

www.rosterialuciano.it

specialità: Cotoletta alla bolognese

in distribuzione dal marzo 2007

 

clicca per ingrandire  

CASTIGLIONE DEI PEPOLI (Bologna)

Ristorante TAVERNA DEL CACCIATORE
di Lucia Antonelli

Via Cavaniccie, 6 - tel. 0534.91143

chiuso: domenica sera; lunedì

www.tavernadelcacciatore.com
specialità: Tortellini con olio EVO toscano in cialda di

                parmigiano

in distribuzione dal febbraio 2016

 

clicca per ingrandire  

Nuovo entrato

CASTROCARO TERME (Forlì-Cesena)

Trattoria BOLOGNESI “DA MELANIA”
di Melania Bolognesi

Piazza San Nicolò, 2 - tel. 0543.767649

chiuso: lunedì; aperto la sera. Sabato, domenica e festivi

          aperto anche a pranzo

www.trattoriabolognesi.it
specialità: Curzùl con zucchine, guanciale e pecorino di

                fossa

in distribuzione dal dicembre 2018

 

clicca per ingrandire  

FIDENZA (Parma)

OSTERIA DI FORNIO
di Luca Caraffini
Via Fornio, 78 - Località Fornio - tel. 0524.60118

chiuso: lunedì sera; martedì

www.osteriafornio.it
specialità:
Guancialetti di maiale al forno con cipolle
                rosse di Parma caramellate

in distribuzione dal gennaio 2017

 

clicca per ingrandire  

Cambio specialità

FINALE EMILIA (Modena)

Ristorante OSTERIA LA FEFA

di Giovanna Guidetti  

Via Trento Trieste, 9c - tel. 0535.780202

chiuso: martedì

www.osterialafefa.it

specialità: Insalata di coniglio, verdure dell’orto, maionese

                 e uova di quaglia

in distribuzione da dicembre 2018

 

clicca per ingrandire  

Nuovo entrato

PARMA

Ristorante LA FORCHETTA
di Angelo Cammarata

Borgo San Biagio, 6/D - tel. 0481.530374

chiuso: martedì

www.laforchettaparma.it
specialità: Risotto al radicchio rosso, salsa di Parmigiano,

                 gel di ribes e prosciutto di Parma

in distribuzione dal dicembre 2018

 

clicca per ingrandire

POLESINE PARMENSE (Parma)

Ristorante AL CAVALLINO BIANCO

di Massimo e Luciano Spigaroli

Via Sbrisi, 2 - tel. 0524.96136

chiuso: martedì

www.ristorantealcavallinobianco.it

www.fratellispigaroli.it

specialità: Suprema di cappone di Giuseppe Verdi

in distribuzione dal febbraio 2003

 

clicca per ingrandire

REGGIO EMILIA

Ristorante CAFFE' ARTI E MESTIERI
di Federico e Giovanni D'Amato

Via Emilia San Pietro, 16 - tel. 0522.432202

chiuso: domenica sera; lunedì; nei mesi di giugno, luglio e agosto domenica tutto il giorno e lunedì a pranzo

www.caffeartiemestieri.it
specialità: Erbazzone contemporaneo

in distribuzione dal gennaio 2014

 

clicca per ingrandire

Nuovo entrato

SAVIGNO – VALSAMOGGIA (Bologna)

Trattoria e Locanda AMERIGO dal 1934

di Alberto Bettini

via Marconi, 16 - tel. 051.6708326

chiuso: lunedì; martedì; mercoledì, giovedì e venerdì a pranzo

www.amerigo1934.it
specialità: Ravioli di friggione con Parmigiano
Reggiano

                36 mesi di Bianca Modenese

in distribuzione dal febbraio 2018

 

clicca per ingrandire

SCANDIANO (Reggio Emilia)

OSTERIA IN SCANDIANO
di Andrea Medici

Via Palazzina, 40 - tel. 0522.857079

chiuso: domenica sera; lunedì

www.osteriainscandiano.com
specialità: Puntine di maiale nostrano in confit con verza

                saltata e confettura di arance

in distribuzione dal dicembre 2015

 
 
   

« Indietro

 

Copyright © 2001 - 2019 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.