Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti italiani

  
  

Emilia Romagna

 

clicca per ingrandire

BAGNO DI ROMAGNA (Forlý-Cesena)

Ristorante PR╩T └ PORTER

di Paolo Teverini

Piazza Dante, 2 - tel. 0543.911260

www.paoloteverini.it

specialitÓ: Piccione arrostito su melanzane alla griglia,

                  semolino fritto, mele in padella e animelle di

                  vitello ai pistacchi

in distribuzione dal febbraio 2007

 
clicca per ingrandire

BOLOGNA

Rosteria DA LUCIANO

di Renato e Anna Rosa Bicocchi

Via Nazario Sauro, 19 - tel. 051.231249

chiuso: mercoledý

www.rosterialuciano.it

specialitÓ: Cotoletta alla bolognese

in distribuzione dal marzo 2007

 

clicca per ingrandire  

CASTIGLIONE DEI PEPOLI (Bologna)

Ristorante TAVERNA DEL CACCIATORE
di Lucia Antonelli

Via Cavaniccie, 6 - tel. 0534.91143

chiuso: domenica sera; lunedý

www.ristorantetavernadelcacciatore.it
specialitÓ: Tortellini con olio EVO toscano in cialda di

                  parmigiano

in distribuzione dal febbraio 2016

 

clicca per ingrandire  

Nuovo entrato

FIDENZA (Parma)

OSTERIA DI FORNIO
di Luca Caraffini
Via Fornio, 78 - LocalitÓ Fornio - tel. 0524.60118

chiuso: lunedý sera; martedý

www.osteriafornio.it
specialitÓ:
Guancialetti di maiale al forno con cipolle
                  rosse di Parma caramellate

in distribuzione dal gennaio 2017

 

clicca per ingrandire  

FINALE EMILIA (Modena)

Ristorante OSTERIA LA FEFA

di Giovanna Guidetti  

Via Trento Trieste, 9c - tel. 0535.780202

chiuso: martedý

www.osterialafefa.it

specialitÓ: Maccheroni al torchio alla maniera de La Fefa

                  con fagioli in umido e prosciutto di Modena

in distribuzione dall'aprile 2013

 

clicca per ingrandire

POLESINE PARMENSE (Parma)

Ristorante AL CAVALLINO BIANCO

di Massimo e Luciano Spigaroli

Via Sbrisi, 2 - tel. 0524.96136

chiuso: martedý

www.ristorantealcavallinobianco.it

www.fratellispigaroli.it

specialitÓ: Suprema di cappone di Giuseppe Verdi

in distribuzione dal febbraio 2003

 

clicca per ingrandire

REGGIO EMILIA

Ristorante CAFFE' ARTI E MESTIERI
di Federico e Giovanni D'Amato

Via Emilia San Pietro, 16 - tel. 0522.432202

chiuso: domenica sera; lunedý; nei mesi di giugno, luglio e agosto domenica tutto il giorno e lunedý a pranzo

www.caffeartiemestieri.it
specialitÓ: Erbazzone contemporaneo

in distribuzione dal gennaio 2014

 

clicca per ingrandire

SCANDIANO (Reggio Emilia)

OSTERIA IN SCANDIANO
di Andrea Medici

Via Palazzina, 40 - tel. 0522.857079

chiuso: domenica sera; lunedý

www.osteriainscandiano.com
specialitÓ: Puntine di maiale nostrano in confit con verza

                  saltata e confettura di arance

in distribuzione dal dicembre 2015

 
 
   

ź Indietro

 

Copyright ę 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.