Home  |  Contatti  |  News

 

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti Cinquantennali

    
  

Piatti del Buon Ricordo Cinquantennali

 

 

I piatti distribuiti nel 2014 riportano sul fronte il marchio speciale creato per il 50° anniversario del Buon Ricordo.

Si nota in maniera chiara che tutti i piatti che negli anni precedenti avevano la medesima specialità ed erano caratterizzati da fascia colorata o da eventuale cerchietto accanto al bordo, nel corrispondente piatto con marchio 50° non hanno più sia la fascia che il cerchietto.

In questa tematica rientrano anche i piatti speciali prodotti e

diffusi nello stesso anno.

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire     
 

Piatti già presenti negli anni precedenti

con la medesima specialità

 

 

ALBENGA
ALBEROBELLO
ALTOMONTE
APRILIA
AREZZO
ARTIMINO
ASSISI
BAGNO DI ROMAGNA
BELGIRATE
BELGIRATE
BELLAGIO
BELVEDERE MARITTIMO
BERGAMO
BOLOGNA
BORGO GRAPPA
BUSTO ARSIZIO
CANTÙ
CAORLE
CAPO D'ORLANDO
CAPPELLA DE’ PIC.
CARATE BRIANZA
CASTROVILLARI
CATANIA
CORMÒNS
CORTINA D’AMPEZZO
CUNEO
ERICE
FERENTINO
FINALE EMILIA
FIRENZE
GENOVA NERVI
GENOVA QUARTO
GRADISCUTTA
GROSIO
GUBBIO
HONG KONG
INDUNO OLONA
LIDO DI VENEZIA
LIPARI
LUSSEMBURGO
MALEO
MARATEA
MARIANO COMENSE
MIANE
MILANO
MILANO
MIRA ORIAGO
MOENA
MONTECOSARO
NEIVE
NORCIA
NORCIA
NOVENTA DI PIAVE
NOVENTA PADOVANA
PALERMO
PARMA
PERUGIA
POLESINE PARMENSE
PORTO SAN GIORGIO
PORTOVENERE
RECCO
RIFREDDO
ROMA
ROMA
SAINT CHRISTOPHE
SALÒ
SAN CESAREO
SAN MICHELE ALL’ADIGE
SAN MICHELE D. CARSO
SAN POLO DI PIAVE
SANTA MARIA DI LEUCA
SIENA
SILVI ALTA
TORRI DEL BENACO
UDINE
VENEGAZZÙ
VENEZIA
VENZONE
VERONA
VIAREGGIO
VIENNA
VILLASTRADA DOSOLO
VOLTERRA

Il Pernambucco
Il Poeta Contadino
Barbieri
Il Focarile
Buca di San Francesco
Da Delfina
Buca di San Francesco
Prêt à Porter
Hotel Milano
Hotel Villa Carlotta
Salice Blu
Sabbia d’Oro
Taverna del Colleoni
Da Luciano
Il Funghetto
I Cinque Campanili
Le Querce
Duilio
La Tartaruga
Locanda degli Artisti
La Piana
La Locanda di Alia
La Siciliana
Al Giardinetto
Da Beppe Sello
Lovera dal 1939
Moderno
Bassetto
La Fefa
L’Osteria di Giovanni
Patan
Antica Osteria del Bai
Da Toni
Hotel Sassella
Taverna del Lupo
Mistral
Da Venanzio
Favorita
Filippino
Dal Notaro
Albergo del Sole
Za’ Mariuccia
La Rimessa
Da Gigetto
Masuelli
13 Giugno Brera
Il Burchiello
Hotel Foresta
Due Cigni
La Contea
Granaro del Monte
Vespasia
Guaiane
Boccadoro
La Scuderia
Parizzi
Grifone
Al Cavallino Bianco
Davide
La Marina
Manuelina
La luna nel bosco
Checchino
Taberna de’ Gracchi
Casale
Laurin
San Cesario
Da Pino
Devetak
Gambrinus
Terminal
Botteganova
Vecchia Silvi
Gardesana
Là di Moret
Da Celeste
Fiaschetteria Toscana
Carnia
12 Apostoli
Romano
Firenze Enoteca
Nizzoli
Del Duca

Lattughe ripiene
Sinfonia di pesci
Cosciotto di montone al ginepro
Involtini di pesce sciabola
Salsicce alla cacciatora
Coniglio con olive e pinoli
Imbrecciata umbra
Piccione arrostito
Ravioli alla trota salmonata
Risotto con filetti di lavarello
Ravioli di pasta di mais e patata
Gnocchetti Sabbia d'Oro
Guancetta di vitellino
Cotoletta alla bolognese
Coccio del Circeo
Sinfonia bustocca
Ravioli di pesce persico
Seppioline alla pescatora
Spaghetti con bottarga fresca
Marubini ai profumi dell'orto
Filettino di maiale gratinato al timo
Carne 'ncantarata'
Calamari ripieni alla griglia
Gnocchi di susine
Sfogliatina porcini e spinaci
Ravioles della Valle Varaita
Scaloppine di cernia agli agrumi
Finifini chilometro zero
Maccheroni al torchio
Piccione del Valdarno arrosto
Ciupin - Zuppa di pesce alla genovese
Totani ripieni di gamberi
Rosea trota del fiume Varmo
Dadolata di filetto con crema di bitto
Faraona al ginepro
Orecchiette aragosta
Risotto con cosce di quaglia
Spezzato di pesce in brodetto
Zuppetta del nonno Filippino
Filetto di spigola al lardo di Colonnata
Galletto alla diavola
Ravioli di ricotta dolci
Rostisciada alla brianzola
Rosetta di vitello alle quattro stagioni
Solare: milanesine con risotto
Involtini di pesce spada
Risotto di gò
L'orzotto mantecato con la trota
Princisgras
Bagna Caôda
Filetto di maiale al lardo
Vellutata di roveja di Castelluccio
Sfogliatina di grano duro allo scorfano Galina imbriaga co' e tajadele
Sformatino di melanzane
Spiedino di stracotto di manzo
Agnello ai profumi di Colfiorito
Suprema di cappone
Carpaccio di scampi
A sùpa dù Angioleto
Cima ripiena alla genovese
Strascinati all'antica
Involtini di carne alla romana
Tagliolini all’Angelica
Scaloppa alla valdostana
Frittelle di cavedano
Trionfo di coda alla vaccinara
Fagottino di fagiano ai porcini
Mlinci con la supeta
Gamberi alla Gambrinus
Frisella con le alici
Cinta senese grigliata
Tagliatelle di nonna Finuccia
Filetti di persico del Garda
Lombetto di coniglio al bacon
Cappelletti del Conte Loredan
Frittura della Serenissima
Cjalsons
Petto d’anatra all’amarone
Minestra di farro, verdure e pesce
Misto di pesce all'acqua pazza
Piatto padano
Cinghiale alla Volterrana
 

Piatti con prima emissione nel 2014

 

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 

ALVITO
CIVIDALE DEL FRIULI
HONG KONG
IMPRUNETA
LIVORNO
MILANO
PADOVA
PISA
POSTA FIBRENO
REGGIO EMILIA
SAN FELICE DEL BENACO
SAN MICHELE ALL’ADIGE
S. AGATA SUI DUE GOLFI
 

Chalons d’Orange
Locanda Al Castello
Mistral
Il Battibecco
Gennarino
13 Giugno
Antico Brolo
Osteria del Violino
Il Mantova del Lago
Caffè Arti e Mestieri
Acquadolce
Da Pino
Lo Stuzzichino

 

Il maialino si crogiola nell'orto
Bavarese alla ricotta caprina
Spaghetti aragosta (ante p.e.)
Peposo alla fornacina
Calamari saltati con zucchine
Pasta alla Norma
Tortelli di baccalà
Filetto di pescato alla pozzolana
Baccalà perlato
Erbazzone contemporaneo
Tagliolini al ragù di coregone
Trancetti di salmerino di montagna
Pasta e patate con provolone
 

Piatti Speciali

 

 

  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 

PORTO SAN GIORGIO - Davide - Carpaccio di scampi

"5 AMICI PER UN PIATTO 17/5/2014"

Distribuito in occasione della premiazione del ristorante che ha portato 5 nuovi iscritti all'Associazione Collezionisti

 

SIENA - Botteganova - Cinta senese grigliata

RISTORANTE IDEALE 2013 - PREMIO "MARCO REGGE"

Distribuito in occasione dei due convivi tenutisi a Siena il 14 e 15 giugno 2014

 
50° ANNIVERSARIO UNIONE RISTORANTI DEL BUON RICORDO

Distribuito in occasione dell'evento "100 Chef per una sera" tenutosi a Parma il 9 settembre 2014

 

120 ANNI TOURING CLUB ITALIANO

Distribuito il 7 novembre 2014 in occasione della Cena Touring in 54 ristoranti del Buon Ricordo

 

 
   

« Torna all'indice Tematiche

 

Copyright © 2001 - 2024 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.