Home  |  Contatti  |  Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Piatti speciali Unione

  
  

Sapori & Colori in tavola

 

 

Ogni anno a PRIMAVERA, a partire dal 1995, si svolgeva presso i ristoranti associati

una cena a tema con cibi e vini scelti ogni volta dalla tradizione gastronomica.

In un primo periodo č stata denominata "Circoli del Buon Ricordo e dell'amicizia" poi si č passati a "Sapori e Colori".

Il 2004, con la cena dedicata al 40° anniversario dell'Unione Ristoranti, č stato l'ultimo anno che ha visto svolgersi questa manifestazione.

 

 
 

 

clicca per ingrandire

* 1995 - Circoli del Buon Ricordo e dell'amicizia    

   26 mag. 1995

 
clicca per ingrandire

* 1996 - 30° Vinitaly  

   12 apr. 1996

 
clicca per ingrandire

* 1997 - Lo spumante italiano  

   21 mar. 1997

 

clicca per ingrandire

* 1998 - Cucina di famiglia, tavola dell’amicizia  

   27 apr. 1998

 
clicca per ingrandire

* 1999 - Aceto balsamico tradizionale di Modena  

   26 mar 1999

 
clicca per ingrandire

* 2000 - Pasta italiana  

   31 mar. 2000

 

clicca per ingrandire

* 2001 - Sapori e Colori - Tocai friulano  

   25 mag. 2001

 
clicca per ingrandire

* 2002 - Piemonte da bere e da mangiare   

   24 mag. 2002

 
clicca per ingrandire

* 2004 - Quarant'anni di Buon Ricordo 1964-2004  

   21 mag. 2004

 

 
   

« Torna all'indice Piatti Unione

 

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.