Home  |  Contatti Tematiche

Piatti del Buon Ricordo.it

  Notizie Piatti italiani Piatti esteri Piatti Unione

Piatti Associazione

Notizie

 
 

Anticipazioni nuovi ristoranti 2017

 

 

 

Dall'Unione Ristoranti del Buon Ricordo si hanno alcune anticipazioni riguardo ai

nuovi ristoranti che entreranno nel 2017.

 

I Ristoranti nuovi entrati, come quelli che cambiano specialità,

potranno decidere in assoluta libertà le date di presentazione del piatto.

 

(Di seguito notizie pratiche sui ristoranti e le descrizioni delle specialità)

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Ristorante Hotel CAMINO
Via Compart, 445

LIVIGNO (Sondrio)
di Luca Galli
tel. 0342.979262

www.hotelcamino.it
specialità: Arancini di Taroz

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Ristorante AL SOLE
Via Belluno, 14

FORNI AVOLTRI (Udine)

di Tiziana Romanin
tel. 0433.7201204

www.alsoleromanin.it
specialità: Gnocchi di pane con cavolo cappuccio e salsiccia

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Storico Ristorante AL PONTE
Viale Trieste, 124

GRADISCA D'ISONZO (Gorizia)

della Famiglia Rizzotti
tel. 0481.961116

www.albergoalponte.it
specialità: Seppioline “in tecia” e sedano rapa

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Ristorante LA PERGOLA
Via Venezia, 57/A

SAN DANIELE DEL FRIULI (Udine)

di Silvia Beinat
tel. 0432.954909

www.lapergolasandaniele.it
specialità: Bocconcini di vitello in crosta di sesamo vestito

                  di San Daniele e salsa Montasio

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

OSTERIA DI FORNIO
Via Fornio, 78 - Località Fornio

FIDENZA (Parma)

di Luca Caraffini e Cristina Cerbi
tel. 0524.60118

www.osteriafornio.it
specialità:
Guancialetti di maiale al forno con cipolle
                  rosse di Parma caramellate

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Trattoria IL FRANCESCANO
Largo Piero Bargellini, 16

FIRENZE
di Lara Celletti
tel. 055.241605

www.trattoriafrancescano.com
specialità: Fritto del convento

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

HOSTARIA DI BACCO

Via Lama, 9

FURORE (Salerno)

di Raffaele Ferraioli

tel. 089.830360

www.baccofurore.it
specialità: Linguine alla colatura di alici secondo Erminia

   
 

 

 

Anticipazioni cambi di specialità 2017

 

Sono sei i Ristoranti del Buon Ricordo in Italia che nel 2017 cambieranno

specialità.

 

I Ristoranti che cambiano specialità, come quelli nuovi entrati,

potranno decidere in assoluta libertà le date di presentazione del piatto.

 

(Di seguito vediamo i disegni per i nuovi piatti e le descrizioni delle nuove specialità)

 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

Trattoria DELLA MARINA - Portovenere (La Spezia)
specialità: Testaroli al "Pesto della Lola”

 

Trattoria DA TONI - Gradiscutta di Varmo (Udine)
specialità: Guancia di vitello al Refosco

 

Ristorante Enoteca DEL DUCA - Volterra (Pisa)
specialità: Ravioli di ricotta dolce delle Balze Volterrane

 
 

clicca per ingrandire  clicca per ingrandire  clicca per ingrandire
 
 

Ristorante Hotel GRIFONE - Perugia
specialità: Umbricelli in salsa rustica

 

Trattoria CHECCHINO DAL 1887 - Roma
specialità: Bue garofolato

 

Ristorante VECCHIA SILVI - Silvi Alta (Teramo)
specialità: Raviolini cuor di mamma

 
 

 

 

Ristoranti che escono dall'Unione Buon Ricordo

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

La Trattoria Patan di Genova Nervi ha terminato la sua attività dal maggio 2016 e di conseguenza non fa più parte

del Buon Ricordo.
 

Il piatto del Buon Ricordo Ciupin - Zuppa di pesce alla genovese è stato distribuito a partire dal gennaio 2010.

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante Antica Osteria del Baj di Genova Quarto ha terminato la sua attività dal maggio 2016 e di conseguenza

non fa più parte del Buon Ricordo.

 

Il piatto Totani ripieni di gamberi con polentina di fave era stato proposto a partire dal febbraio 2004.

       
 

     Dal gennaio 2017 i seguenti ristoranti non fanno più parte del Buon Ricordo.

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante Lovera dal 1939 di Cuneo

 

Il piatto Tagliatelle alla Frabosana-Roaschina era in distribuzione soltanto dal marzo 2015.

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante 13 Giugno di Milano

 

Il piatto Pasta alla Norma era in distribuzione dal febbraio 2014.

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante 12 Apostoli di Verona, ristorante fondatore era presente nel Buon Ricordo dall'aprile 1964.

 

Il piatto Petto d’anatra all’amarone era in distribuzione

dal febbraio 2006. 

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante Antica Trattoria Botteganova di Siena

 

Il piatto Tagliata di cinta grigliata era in distribuzione

dal dicembre 2011.

 

 

 

 

 

 

 

  clicca per ingrandire  

Il ristorante Relais Chalons d'Orange di Alvito (Frosinone)

 

Il piatto Il maialino si crogiola nell'orto era in distribuzione

dall'aprile 2014.

 

 

 

 

 

 

 

clicca per ingrandire

Il ristorante Il Mantova del Lago

di Posta Fibreno (Frosinone)

 

Il piatto Baccalà perlato con supreme di mazzancolle era

in distribuzione dal maggio 2014.

   
 
   

« Torna a Notizie

 

Copyright © 2001 - 2017 Piatti del Buon Ricordo.it - PBR Collection. Tutti i diritti riservati.